みんなのレビューと感想「セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢があるわぁー
女の子はとにかくかわいいし、いろんなスタイルやルックスの子がいて、そこがまたいいですねー。by 匿名希望-
女子読者として
内容的にはとてもぶっ飛んでいて現実離れした設定のスクールライフだな、と(笑)
ただ、設定はぶっ飛んでいても絵はとてもキレイで細かいところまでしっかり描かれていて私は好きです!
他のマンガ家さんたちに失礼な言い方をしてしまうと、他の作品は脱がして突っ込んで終わりっていうのが多く見受けられます。
ですが、この作品はそういう雑じゃないところが好印象で女子でもしっかり読めます。by 匿名希望-
思春期男子の頭ん中!!!!!
って感じのエロマンガです(笑)
絵も見やすくて女の子たちも可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。
後味の良いハッピーエンド。
まあ、有り得ない設定だけど、途中からギャグマンガのようにも思えてきて(笑)
でも性行為をスポーツとしたのを、面白いこと考えたな、と。
えっちの描写はとてもリアルでした。
丁寧に描かれているのが更にリアルです。by 匿名希望-
この作者さんはいつも絵は同じですが上手くてエロくて最高なので問題なしですね!!!
この作品はこんな部活あったらみんな入りたくなるような夢の部活です傍から見ればただHする部活ですがそれを正当化してしまう設定には目からウロコでしたね〜
自分は基本巨乳のほうが好きなので巨乳が多くていいですが貧乳好きな人のためにもライバルで貧乳を使っているのにもいろんな人の需要にあうためによく作られてる作品だと思います!by 匿名希望-
まずはこんなじだいにうまれたいようなうまれたくないような
じぶんのかのじょがふがつがったらまじむりだわby たけぴと-
なんか
この作品は素晴らしすぎる。
個人的には部長が良すぎる。絡みはほとんど無いけれどヤバいね。あと、先生もたまらない。by 匿名希望-
設定がウケる
人前でヤっちゃう部活って(笑)いやいや…ないない!と、思うけれど、絵は綺麗だし、エロさ半端ないし、一気読みしました。
まな
個人的にこのサイトの漫画でトップに好きな話の1つ。実際学生時代にこういう部活が欲しかったねー。と単純に感じました(笑)
非現実的でとても良かったです。安定のクオリティで楽しむことができました。他の作品も読んでみたくなりました。
by チキン野郎-
オススメ。
漫画家じたいが好きなので購入しました。
エロマンガなのでぶっ飛んだ設定はご愛敬という感じです。
ハーレムものに近いです。by 匿名希望-