みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

九条おしです
家政婦X小説家、ショタX憧れのお兄さん、という王道X王道を、とても上手くまとめてらっしゃいます!
あゆみさんの顎が細すぎるのが少し気になりますが、筋肉の描写も素晴らしく、本当に絵もお上手です!
九条さんの変態スイッチ入る場面で、私の課金スイッチも入りました。スパダリ好きな方にはオススメです(^^)by ぱぴっぷぽ-
ドキドキ
いっけん、何を考えてるのか分からない感じに見えるけどちゃんと愛してるところとかちょっと強引なところもキュンキュンしちゃいました
by さらんらん-
素直で可愛らしい受け君とエロさたっぷりの攻め!極端ではないが、攻めがどんどん優しくなり独占欲強めなのもたまりませんね。
タイトル的にはあまりささらなかったのですが、1話みたらすごく先が気になってしまいついつい購入してしまいました。
おしいかもしれない。
ストーリー、展開、とても良いのですが、攻めのシャキッとした時の髪型の古さよ…。
ここで萎えてしまいました。
それ以外は普通にいいと思います。by 匿名希望-
表紙の絵はあまり好きぢゃないんですが
読み出したらハマりました☆
ナイスバディでイケメン‼︎
文句なしですby 匿名希望-
とりあえず無料分読んでみたら、何コレ~!!いいじゃん。
歩巳さんの雰囲気がなんかエロい。いい身体だし(笑)孝太郎くんかわいいし。
続きが気になるので購入。by 匿名希望-
主人公の男の子が子犬みたいで攻めがいがあるし攻めキャラがめっちゃセクシーで読んでいてドキドキです!!
by アビーけんけん-
よき
久しぶりに会った好きな人が前とは大違いの面になっててびっくりする主人公。そしてゲイだということ。それでも主人公は、昔も今も好きであることには変わりがない。
ピンチの時に駆けつけた時のイケメンさは良き。by 匿名希望-
歩巳のフェロモンと色気がヤバイです!!!孝太郎も歩巳が大好きっていうのが全身から伝わってくるのがわかって最高のふたり!!!