みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ずっと気にはなっていたものの、読むまでも気力がなく無料のこのタイミングで読んでみました。
可愛すぎるネコは得意では無いのですが健気なのと、健気な理由が素直に入ってくるので嫌悪感なく読み進めることが出来ました。
典型的な総受け系ですがよみづらいことはない印象です。by 匿名希望-
苦手なタイプでした
攻めのギャップと受けの性格の良さは、いいなぁと思いますが、受けが可愛すぎて苦手でした。TLか?と思うような反応に見えて…。あまりにも可愛くて大学生とは思えない。
なーんかBLは受けにも男っぽいところがあるのが好みなので、ちょっとタイプじゃなかった。
無料分全部読んどいてなんですけど。by おれぴん-
もう少しアユミさんの性格描写が詳細に欲しかったです。主人公がここまで流されやすいと、二人の結びつきに不安が。
初BLものを読んでます
BL映画をみて衝撃をうけ、何か読んでみたいと思って無料版からはじめてみました。主人公の気持ちが、自分に重なりどんどん読みたくなるような作品です。
憧れのお兄さん的な存在から、そっちの方向へ行ってしまったんですね。BL独特のタッチが素敵です!
見る価値あり。by ばかりんりんりん-
普段ボッサボサなのに髪を整えて髭を剃るとイケメンになっちゃうのに、やってることは自由奔放!あっという間に読み進めちゃいました。
!
ショタものをあまり見たことがなかったのですが、、結論とっても良かった、、
内容の進展はゆっくりですが、ハマります。by おえっぴ-
お初
BLマンガをちゃんと見たのは初めてでしたが、まぁ性別が違うだけで恋愛マンガですよね(笑)しかし初体験が男だともう女とはできないでしょうね…
かわいい!
とにかくこーたろーくんの犬っぽさが可愛いです。懐いてる感じがとても可愛くて、二人が段々近づいていくところがとても良いです。
主人公の男の子が可愛いです。
恋敵の作家さんは、あれはもう犯罪だとおもいます笑
あと看病はもっと丁寧にタオルおいてあげて〜。by 匿名希望-