みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きです
攻めさんがかなりの変人ぶりで受け君はアワアワしてる感じがいいです。攻めさんのイケメンに変貌する感じもいいです。
彼が汚らしいから微妙かもと思っていたけど、中身がイケメンではまってしまいました。テキトーなモテ男ですね。
未だ読み始めですが絵が綺麗で展開もなかなか良い感じで次回が楽しみです
可愛い家政夫と憧れの人はだらしのない親戚のお兄さんでもちゃんとすると美男子で男好きエロエロだけど嫌な感じはしない
最後まで読んでしまいそうby 匿名希望-
あゆみさんがカッコいいー。無精髭が似合いすぎ。いつもだらけた格好だけどそれもまた良いです。
孝太郎くんは免疫全然無いのですぐ真っ赤になるとかとかすごく可愛いですby 匿名希望-
もっと読みたかった
あー、もう少し長く読みたかったな。孝太郎は憧れてた歩巳さんに会えて、一生懸命に家政婦をしてて、真っ直ぐなとこに歩巳さんは人と接するとか想い合うとか感情が芽生えたんだろうな。コイツと離れる気はねぇよなんて言われみたいわ。
コータローくんは真っ直ぐで本当にいい子!こういうノンケ男子があちらの人にはモテるのかな?歩巳は、無精髭でボサボサの時ははっきりいって汚いおじさんだけど、ちゃんとするとイケメンで、いつもキレイにしていて欲しい!
作者さん買いです。
攻めはやっぱりイケメン。
受けがショタパターンも 面白いかった。
三つ子がかわいい。by 匿名希望-
うん
ストーリーの展開は好きでした!
最初の頃はエッチなシーンはありません!
ここからどうBLになるんだろうと、ワクワクして読めました!by 匿名希望-
キャラがいい
受けは素朴すぎるかなと思うけど、Hシーンではかわいいです。攻めは普段からセクシーな雰囲気で無口なキャラです。好きな組み合わせです。
じわっと落ちる、良い
憧れの親戚の兄ちゃんにやっと会えたが、ゲイだし家汚いしで戸惑うけどジワジワと落ちる迄がエロくてドキドキするのでよい。つまみ食いしてくる先生もドSで悪くないが、読める展開だよな感と長いのとで購入を躊躇するため-1
by shihirojun-