みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

歩さん
一気に読みました!久しぶりにハマりましたー!登場人物で嫌いなキャラが一人も出てこない笑 毎回、追加を楽しみに待ってます。1話が短い気がしますが...それでも満足です。
待ち遠しい
レビューの評価とランキングで購入したんですが、絵は綺麗でエロも丁寧にそして結構多くて満足です。
受けが女性らしい感じがするのでそこは好みかなと思いますが私的にはどストライクでした。by 匿名希望-
大好きな作家さんの作品です。メインの二人のやり取りが面白いです、今後、二人の関係がどんな風になるのか楽しみです!
健気で可愛い
65話まで購入済みです。
絵がキレイで読みやすいですが、60ptと高めなので今後購入するかは検討します。
でも続きが気になって買ってしまい現在に至るループ。
コータロー君が可愛くて。by slave-
面白いです。
いつもにやにやしながら読んでます。
微笑ましかったりドキドキしたりと展開が飽きないので配信されるのを楽しみに待っています。
歩巳さんの身体が格好良くて綺麗で惚れ惚れします。by 紗々姫-
目が…
歩巳さんの目がやらしくて好き。
こうたろうの受の可愛さはちょっと物足りないかな。
でも歩巳さんのエロがそーゆーとこ吹っ飛ばす。by 匿名希望-
一途で純粋な孝太郎くんがイイ!! 歩巳さんもクールそうに見えて情熱的で、二人が普通に(笑)仲良くしているのを見ているだけでも、ちょっと癒されている自分がいます(笑)。次話配信されるのが、毎回とても楽しみです!
好きな作品です。
設定はありきたりな感じなのに、続きを楽しみに待ってしまう(笑)
個性豊かな人達が多くて、楽しいです。by 匿名希望-
おもしろい!!
高レビューに惹かれて購入しました!!
今まで話数のあるのは避けていたのですが課金も気にならずどんどん読んでしまいました!!
歩かわいい♡ストーリーもしっかりとしていて楽しめました♡
これからの展開に期待です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎by 匿名希望-
ゆるい
部分部分で激しいところはあれど、基本ほんわかしてい、応援したくなる物語。主人公の男の子悲しい境遇にも関わらず健気に頑張る姿は素敵!!
新しい人物も登場して今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-