みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が綺麗だし、とにかく攻めの色気が凄い!
エロシーンも色気があって鼻血ものでした(*゚▽゚*)
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
エロいわー
孝太郎は色気があるわけではないのですが、この漫画家さんの描くエッチシーンが激しさの中に色気がある。
個人的に歩巳さんはお髭とか生えてない状態がかっこよくて好きなので、もっと増えて欲しいですね。
これからの展開が気になる…すこーし修羅場の予感…by A.Kリリカ-
毎回毎回最高過ぎる
配信始まってからずっと購入してます!こちらの作品くっついただけでは終わらないんです!(((o(*゚∀゚*)o)))ちゃーんと続きが長くてライバル先生の登場とかライバルが兄弟とか受けが愛される系好きな私にはご褒美です!本当はもっとコミックス欲しい!でたら絶対買う!!攻ギャップもステキハイスペック(///ω///)♪
まだまだ長く続くことを期待しております!これからも作者様頑張って下さい!by 匿名希望-
いつも楽しく読ませていただいてます。
歩巳さんがタイプすぎて色気に毎回やられてます。これからも頑張って下さい!by 匿名希望-
攻めとか受けとかよくわかりませんが、歩巳さん格好いい。こーたろー君かわいい。更新が待ちどおしい。
大好きです
いつも更新を楽しみにしています。淡白そうに、みえて意外とそうでないあゆみさんが好きです。こうたろうくんの家庭的なとこも最高です。
生活力の無い攻めと、世話焼きの受けで、王道の設定ですが丁寧に描かれていてとても好きです!
絵も綺麗で、表情なども細かく描かれていて、ひとコマひとコマが美しいです。
九条時人がいいキャラしてて個人的に好きです。by 匿名希望-
更新毎回楽しみにしてます!
峯岸くんかわいー!by 匿名希望-
絵がとても綺麗ですし、ストーリーも面白くエロもあるのでおすすめ!
二人のやり取りにキュンキュンします♪by 匿名希望-
ヤバいです(*≧∀≦*)
も~更新が毎回楽しみすぎちゃいます(*≧∀≦*)