みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

面白いです。
あゆみさんがエロくてドキドキします。だんだんお互いヒートアップしていく感じが良かったです。毎回エロさもあって面白いです。
最初は絵がちょっとなーっとか思ってたんだけど 見だしたらいつのまにか全部購入してました、早く続話でないかなーー
受けが可愛い
受けのピュアさとエロさのバランスが完璧です‼︎攻めもいいですし、当て馬役もキャラクターが立ってて魅力的ですね。
長く続いていますが、話の展開も全く飽きさせない面白さです。by 匿名希望-
これぞBL。
鈴代先生の作品始めて読ませて頂きました。適度なエロと、ストーリー性もしっかりしていて◎キャラ受けは可愛いく、攻めはカッコいい。少しロマチカを思い出しました。BL王道!な印象です。
絵もうまいしはなしが読みやすくてとてもおもしろい‼歩のケモノ感もいいししゅじんこうの純粋な所とかも最高。
by モモンガポン-
かわいい
お風呂上がりのあゆみさんがかっこよくてたまらないです!笑ただ少し口調?語尾?が気になります。こうたろう君は女子よりかわいくて女子力高いです…(*^ω^*)
なかなか長く続きますね
話数が長〜い。気長にちょくちょく購入して読み進めています。最初はハマってましたが、今は少し飽きてます(^^;;攻めさんとかカッコいいんですけどね。
by なんしとんか-
あかーん!
めちゃくちゃドハマリです!これはヤバい!あゆみさーん!笑
気がつけばポイントプラスを何回してしまったことか…www
ドキドキするシチュエーションのことが多く読んでて鼻息荒くなる間違いなしです!オススメです!by 匿名希望-
すごい
BLは正直ものすごく抵抗があり今まで避けてきました。でもなんとなく見てみようと…なんでかな?絵が好みだったのかな?
読んでみてハマった自分にビックリしてます!この二人はあまりギシギシにしないであげて欲しいと、本気で思ってしまうぐらいハマってます。by しずるちゃん-
大好き!
電子版でハマり、コミックスも購入!
二人のラブラブ話に癒される!
あゆみさんが素敵だし、こーたろーはかわいい!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-