みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

最高
好みドンピシャです!
絵も良いし内容も良し😊
攻めのギャップにきゅんきゅんします!
良い作品に巡りあえて良かった!by 匿名希望-
ワールドがすごい
こうたろうくんは一途だし、けど作家さんの雰囲気が普段と夜の顔とまたパーティの顔とコロコロかわってこっちもドキドキさせられます!!
by まりなりま-
なんかキュンキュンしてしまって無料分一気読みしてしまいたした💦ゲイだけど、気持ち悪いって、少しも思わなかった😅
by 空雅-
ノンケの孝太郎が憧れの親戚お兄ちゃん歩巳さんの家政夫として再会したら、歩巳は別人のように変わってて・・・高級マンションに住む人気作家は汚部屋で髭にボサボサ頭・体をボリボリかくようなこ汚いオジさんに。だけどシャワーから出てきた人物はイケメンで。少しずつ歩巳のペースに巻き込まれ孝太郎の初めては歩巳のものに。だんだん歩巳にはまっていく孝太郎君が可愛い❤
そごく読みやすい、かわいらしいお話ですね。
攻めがイマイチ何を考えてるかわかりまさんが、
基本ラブラブです。by 匿名希望-
最高なのよ
憧れのお兄ちゃんがまさかの「ゲイ」だった←という展開が基本なんだろうけど。
ストーリーをみてると、しっかり者のイメージのお兄ちゃんが実はだらしない男性だったほうが私には印象的で。それなのに、主人公は健気に慕って家政夫を続けている姿に胸キュン♡だけど、お兄さんの実態はクールで『好き!』て思わずハマッてしまう程のイケメンで。
何より髭がある状態のオッサン感もオッサン好きとしては全然良いのに……。お兄さんな雰囲気の時は、主人公の少年を無表情で熱を帯びた状態で求める姿がしっかりと描かれていると分かる作風なうえに官能的でドキドキして良きですヾ(*´∀`*)
ただ、2人の関係を邪魔してくるキャラが好きくない!今後の展開で好きなれるような瞬間があるなら楽しみである!!!by 雪狼-
よき!
グイグイくるとこがいいですね。反応も素直で読んでいて気持ちが良いです!無料分読み終わり続きが気になりますが、なんせ99話は長い!
by hikaruneko-
いい
一気読みしてしまいました!BLは恋愛過程のストーリーが適当なことが多いけれど、その辺りがしっかり描かれていてすごく興味深かった。同性婚もできる世の中になったことを、陰ながら喜んでいます。
話はおもしろいと思います。こうたろうは可愛いけど、歩巳と九条先生達大人が何か古い感じの絵に見えてそこはマイナスかな。
いいです
あゆみさんかっこいいけど、何考えているのかわからない。
なんだかふりまわされそうな予感でいっぱいです。by 匿名希望-