みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いいです!
幼い頃に一度だけ会っただけの親戚の歩巳さんと孝太郎くんのお話です。
憧れだと思っていた歩巳さんにキスをされた事で、歩巳さんが好きだと気付いた孝太郎くん。
歩巳さんに迫られ受け入れてからの二人は
ラブラブ。
エロ要素も文句ないし、描写もエロくて良いです。by 匿名希望-
初ジャンル
BL初心者ですが、歩巳さんが色気たっぷりで、ヤバいです。ストーリーもかなり楽しめて、深い世界。なるほど、本当に美しい!!
いい!
攻めのチラチラみえる本気度とか、受けのかわいさがよき!
当て馬もいい役してます!
続きが気になって、一気に買っちゃいましたby 匿名希望-
(´^ω^`)ブフォwww
お世話になったおじさんにお礼とか健気可愛い
見んないと損すること間違いなし
設定がもう最高すぎて、、、
見てくださいby 匿名希望-
期間限定で無料話があったので読み始めたら止まらなくなりました。
攻めの目付きがヤバくていいけど、
表紙通りのモサモサになったりイケメンになったりを繰り返しておられます。
攻めのことがどうしても好きになれないのに、
ゾクゾクするんです!
所々出てくる受けにちょっかい出す小説家さんは恋のキューピットさんなのでしょうか?
2人の距離を縮めたり仲を取り持ったりしているようにしか見えない!by 宿伏-
歩巳さんエロい
コータローくんエロくて可愛い。キュンキュンします〜。
大人の愛
大人の愛、余裕、器が感じられました。あゆみさんのブレない真っ直ぐな気持ちと大人の落ち着き、なのに、こうたろうに対する気持ちは真っ直ぐで素直に伝える感じが素敵でした。結婚生活もみてみたかったな。
楽しかったです!
無料だったので、読んでみたら絵も綺麗で内容も素敵で、引きこまれ続きが読みたいと思いました。
歩巳さんエロイ!by 匿名希望-
歩巳さん、色っぽすぎですよね。幸太郎くんにはちょっと大人すぎるかも。保護者の気分になって少しハラハラしちゃいました。無料分だけ読みましたが、続きが気になりまーす!
おじさんと甥っ子の関係なのかな?と思いつつ、関係性は説明が薄いので、いまだによくわかりません…おじさんはかっこいいしスタイル良いし、甥っ子はかわいいし、この先が気になっています。ちゃんとカップルになるのかな…?!