みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公が可愛い
主人公の健気で一途で純粋な様がとにかく可愛い。一生懸命でついつい応援したくなります。
エロシーンについては、個人的にもっと主人公をどんどん乱してくれてもいいのよ…と少し物足りないあっさり感を感じます。
それでもストーリー全体がイイ!そう思えるから星4です。by 匿名希望-
ふしだらな花摘み男
健気な孝太郎と実は優しいあゆみさんの関係がなんとも言えず楽しい。ライバルにイマイチなりきれない九条さんもなんかいいです。
ふしだら
タイトルどうりでほんとふしだらって感じ(笑)
だけど攻めも受けもお互いが大好きで、攻めが受けにひっついてイチャイチャするのが見ててうらやましい気持ちになる。by 匿名希望-
エロい笑笑
絵柄は好みじゃないんですが、エロさがいい。受けもかわいくないのに、最中は可愛いんですよ。オススメです
面白い・・・けど
エロもあるけどストーリーもちゃんとしている。でも途中から少しダレてきた。面白くないわけじゃないけど・・・主人公をイケメン二人が取り合うのは魅力的なキャラの2人だしいいんだけどその2人と色々あってる最中に他も絡んできてちょっとごちゃごちゃ
by 律(ФωФ)-
歩巳さんがゆるーくカッコイイ
歩巳さんが最初から孝太郎を狙ってるって感じじゃないのがよかったかな。
ちょっとイタズラしてみた的な。
小さい頃の孝太郎しか知らないのにオトコとして家政婦をお願いしてたらちょっとイヤだったから(^_^;)
孝太郎の歩巳さんを慕う一筋感があったからこそくっついたのかなーって思うけど、恋人になってからは歩巳さんの甘さも増してニヤニヤできる。
でも適度に放置なところもリアルだし大人で好感かもてる。
孝太郎がヤキモキしてて可愛い。by 匿名希望-
主人公いとしい
主人公のまっすぐな愛情がとってもしみてきます。相手の主人公への深い思いも仕草や行動ににしみでてきているので、見ていてほっこりしてきます。だけど、エッチシーンは肉感的でそのギャップがサイコー!!!硬そうな男性の肉体美も好きですが、主人公の線だけみたら女の子のようなふよっと感も、なんだかいけない奇聞になってきます。
by しーじs-
親戚にゲイのお兄さんいるって最高!歩巳のだらしなさと色気がやっぱり気になってしまってしばらく夢にまで出そうでした!孝太郎のピュアに歩巳を慕う気持ちも見所の1つです!そんな2人がようやくくっついたかと思ったら、ライバルも登場してきてもう2人の邪魔はしないで〜!ってモヤモヤハラハラしっぱなし。でもその度に、普段表に気持ちが出ない歩巳からでるダダ漏れる愛情が堪らん作品です。
葛藤
あゆむさんとのかんけいがぎくしゃくしちゃってなやむこうたろうがほんとうにほんとうにいとしくてかわいいです。
さくらい主任もりちぎにでんわをいれててこっちが嫁にほしいくらいでかってにひとりで悶えてました。みんながしあわせになれたらいいのに、、。
こうたろうにとってビール3杯が限界な量なんだなあってとこも地味にツボでかわいかったです。by あやわらばー-
この作品はとても大好きです!!!
ボーイズラブの作品の中で、なぜかこれは自分の事の様に内容を読んでしまい、泣いてしまう事も、嬉しくなってしまったり、する事があります!!!
毎回読むたびに続きが気になって、早く次が出ないかと待ちわびています!!!
待ちきれないときは何度も読み返したりして、今一番おしている作品です!!!by 匿名希望-