みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

癖のある
癖のある怪しい先生ですね。生徒が攻めに入ってもすぐ逆転されちゃうところが面白いです。配信が楽しみです。
絵もストーリーも大好きです。先生と生徒の関係ですが、反抗していた生徒が先生ラブになるところがかわいいです。男の子もこんなにかわいくなるんだなぁと思います。
かわいい
先生ってまずは悪印象からだからかわいそうだよねぇ年ごろの子にはとくにねぇ。。。こういう体育教師は頼りがいがありそうだね!
ほんと、この先生にはかなわないわぁ😁何やっても負けちゃってるね😁先生はこのくらい余裕じゃないとね🎵どうなっちゃうのかな〰😁
教師と生徒モノではかなり好き
両親とも教師の家庭で育つた高梨くん、初めは「教師」が嫌いで嫌がらせを試みますが三輪先生には何故か飄々と交わされます。笑
オマケに堂々ゲイ告白までされて返り討ち。。。笑
高梨くんの嫌がらせは子供っぽくてどこか可愛いので、先生も構ってあげたくて堪らなくなる様子がほのぼのしました。
相思相愛になってからは徐々にお互いの距離を縮めていくところが可愛いカップルです♡
ただ、男同士とはいえ生徒に手を出して良いのでしょうか。。。三輪先生が爽やかイケメンでどっかズレてるから許せますけど。
ご両親への挨拶もうっかりすぎ。笑
牛尾田くんは友達想いで精神的にオトナで、イイ男だと思います☆by 匿名希望-
とにかく、最初から高梨くんが可愛すぎる!相手が男とか、先生とかはおいといて、大事にしてくれて優しさが伝わってきたら、そりゃ思春期男子は好きになっちゃうでしょ。大好きです。一気読みしました。
こんな先生がいたらいいですね
ちょっとおせっかいでエッチだけど、イケメンで面倒見がよくて、優しくて、こんな先生が担任の先生だったらいいですね。
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く面白いです!先生の何か先生ぽくない所も生徒の男の子もかわいいし、ポイント貯めて一気に最後まで読みたいです!
先生おもしろい!
ぶっ飛んだ体育教師で、笑顔で生徒にエッチなことします。
受けの生徒も、先生に嫌がらせしてたのに、カワイイことになってます。
そんなことあるかーって感じだけど、生徒もカワイイので楽しめましたby 匿名希望-
イイですね❤️
高梨くんが先生の事を少しずつ意識し初めて、好きになってそして恋人に…❤️
途中、お互いにすれ違ったり、高梨くんが一方的に先生の話を聞かなかったりしてたけど、最後はちゃんとハッピーエンドでよかった❤️by 匿名希望-