みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ありえない
先生が軽くて、ちゃんとしてるかと思いきやさっさと生徒に手を出して…と、BLにしても展開早すぎ?
あんまり考えないで読む分には問題ないかもですが、ちょっと冷静になっちゃうと冷めます。もう少し先生としての葛藤がほしいな。by 匿名希望-
フム((¯ω¯*))フム
BLってどうかなと思いながら読んだけど純粋でまっすぐだしいいと思う。人を好きになるって男女じゃなくてもステキ
ほほえましくてドキドキ
先生のマイペースぶりに、主人公が巻き込まれていくのが面白いです!
お互いを信頼しあって確かな関係になっていくのが読みごたえありましたby 匿名希望-
普通に面白い
先生が教師にしてはかなりハチャメチャだと思った(笑)受けのおバカ具合もすごいけど、なんだかんだでストーリーも面白い。
余裕ある先生が
余裕ある先生がかっこいいです。
相手は高校生なので、反応が可愛いし、 結構好きです!
でも、余裕ありすぎて今のところ少し物足りないかな。先生の焦るところも見たいです。by 匿名希望-
BL、初めて読みましたが意外と抵抗なかったです 笑
もっとねっとりしてるものかと思っていましたが、爽やかで明るくて可愛い( ^ω^ )
先生も高梨くんもいいキャラですね。面白かったです。by 匿名希望-
受け可愛い
あんなに最初は嫌がらせばかりしてたのに、あっさり先生に抱かれちゃって、またその顔が最高に可愛かった!どんどん先が読みたくなる!
よくわかんない
BL普段読まないので、ノリがよくわからなくて挫折しました。
先生、最初からガンガン主人公に手ぇ出してるけど、この手のものはそういうもんなんでしょうか?
心の動きがわからない。by ぺいぽー-
まぁまぁ
無料分だけ読みました。ストーリー的には現実的ではないので、好き嫌いあるかもしれません。キャラクターは可愛いし、絵もきれいなのでストーリー重視でなければ楽しめると思います。
無料で読めたので試しに読んでみたらハマりました!
先生×生徒は割と王道だし、爽やか×ツンデレ?もよくあるなーと思いきや
先生は爽やかだけど少しズレてて、でも真っ直ぐでイケメンだし
生徒はツンデレだけど絆されやすいし結果甘々だしでとても面白かったですby むらたがわ-