みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
爽やか教師×生意気男子高校生…なかなかいい設定!
しかも、先生がこういう漫画でよくある見た感じエロい雰囲気の人ではなく爽やかな感じがなんか好き!by 匿名希望-
絵がすごく可愛い
表紙の絵柄が好みで試し読みしました。クソ生意気な生徒と真面目で一枚上手な先生。反抗的な態度の生徒が先生にどうてなづけられるのか気になります!
前に読んだことあるので懐かしくなって無料分読んでしまいました!
返り討ちにあってる感じがとてもかわいいのでおススメです!by わやなかま-
先生…
禁断な恋が禁断すぎて禁断やばい。
禁断って聞くとやっぱり響きが良くて読むの止められなかったです。 ありがとうございます。by 匿名希望-
おぉ!
いきなりの、カミングアウト!先生凄いですね!また、嫌がらせをする生徒と、早くも!読んでて、面白いです!
先生のほうが
先生のほうが何枚も上手!!なのに、一生懸命ガンバル姿が可愛い。先生も生徒もカッコいいし!この先のストーリーが楽しみ!
あまりにオープンで、ずかずかと入り込んでくる先生、ちょっと苦手と思った始まりだったけど、それでもそれなりに考えたり悩んだりしてたんだなーって分かり始めてから続きが楽しみで、今半分くらい読んだところです。この先2人がどうなるのか?
先生×生徒が読みたくて試し読みしてから良さそうなので購入してよかった!ストーリーも絵も好みだしあきない!
良い
生徒×先生ってシチュエーションすごく好きです( ^O^ )(笑)絵も内容も私の好みなので一気読みしちゃいました♪
絵がタイプ!
表紙絵がタイプだっただけに中絵は少しイメージと違いましたが、好きです。内容は教師嫌いの生徒(厨二病感漂いますが)が先生にいたずらしようとしたら逆にされてしまうという話。面白いです。続きを買うか迷っています。
by みどりむし。-