みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

危ない先生ですねーこんなのってあるのかな?不思議な世界です
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、そこから先も気になりってならず途中までになってしまいました。
もう少しエロさが欲しかったかなと残念です。by 匿名希望-
先生のキャラが
新鮮で可愛い!天然?無邪気?あっけらかんとしながらもやること大胆!顔もカッコいいし、タジタジしてるウケの生徒ちゃんも可愛いい。
無料分を読んで
無料分を読んで、面白かれば続きをと思っていたのですが、
そこまでお話に引き込まれなかったので、
無料分を読んで終了してしまいました。
絵も、もう少し色気が欲しかったかなぁ・・by 匿名希望-
教師と生徒モノではかなり好き
両親とも教師の家庭で育つた高梨くん、初めは「教師」が嫌いで嫌がらせを試みますが三輪先生には何故か飄々と交わされます。笑
オマケに堂々ゲイ告白までされて返り討ち。。。笑
高梨くんの嫌がらせは子供っぽくてどこか可愛いので、先生も構ってあげたくて堪らなくなる様子がほのぼのしました。
相思相愛になってからは徐々にお互いの距離を縮めていくところが可愛いカップルです♡
ただ、男同士とはいえ生徒に手を出して良いのでしょうか。。。三輪先生が爽やかイケメンでどっかズレてるから許せますけど。
ご両親への挨拶もうっかりすぎ。笑
牛尾田くんは友達想いで精神的にオトナで、イイ男だと思います☆by 匿名希望-
なんか、ほのぼのしたストーリーでほっこりして見れます。ちょっと、バカっぽいコが可愛く感じます。先生、天然かと思いきや熱血系でした。
かわいい
男女の先生と生徒では、最後まではなかなか描写するものは少ないけど、BLの世界は許される感じ⁈学校でエロトロに…
受けがだんだん先生の事を好きになる感じは可愛いです。by 匿名希望-
とにかく、最初から高梨くんが可愛すぎる!相手が男とか、先生とかはおいといて、大事にしてくれて優しさが伝わってきたら、そりゃ思春期男子は好きになっちゃうでしょ。大好きです。一気読みしました。
いきってるけど、本当は心に傷を抱えている男子高校生を、ひたすらポジティブな先生が癒やしていく。
終始明るくて楽しみながら読めました。by ララ・マリー-
なにがしたいのかわからないけど、先生がめっちゃ上手で翻弄されてるのがおもしろかったです。
最後どーなるのかきになります。by 匿名希望-