みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

教師が嫌いな生徒と熱血先生!!教師嫌いの生徒がだんだん先生が気になってすきになっていくのがかわいい♡
by 匿名希ボウ-
教師嫌いなのに
なんだかんだと手は出すけど、ことごとく交わされて、しかもよりエチな方にもっていかれて絆される。女の子好きなはずなのに、先生が忘れられず、でも素直になれないところが、可愛くて。どまだ無料分だけなので、続きどうするか考えながら読みまーす
by たかまき-
なんか可愛い
先生、爽やかながら中々のキャラしてます。タイトル通りですね。納得。こじらせてる主人公があれよあれよとペースに飲まれてるのが面白いです。
by spica0914-
教師が生徒に普通に相談に乗るような軽さでエッチしてます。悪びれる事は一切ないのは、やや違和感を感じまず。しかも合意が無いので、これ犯罪じゃ?と思ったりして。そのあたりが見逃せるなら大丈夫かと。ストーリーはノンケ男子高校生がゲイの高校教師に体の関係から引き込まれていく、よくあるものです。
by RDJ-
よい
無料分まで読みました。
やんちゃでかわいいDK受けはもちろん良かったんだけど、飄々として爽やかな攻めがなんとも言えず良かったです。by RNZK-
いやー
教師がそんなことしちゃダメだろ。とか、こんな生徒いねーよ。とか、色々ツッコミどころが。なんで評価高いか分からん。
by るぴるぴるぴ-
無料分の1話だけですが読ませてもらいました。何てゆーかメンタル強い先生なんですね。あっさりかわしている。
by すくい-
とにかくかわいい!!!!!先生と生徒の絡みやっぱりかわいいしおもしろい(^^)
いい作品に出会えましたおすすめですつby zokdt-
悪い子にはお仕置きしてあげてー♡大人な先生と悪い子生徒めっちゃいいですー♡続き読みたいなー♡♡♡♡♡
by あめのちはれくもり-
かわいい
先生がとにかく元気だし、面白いです。周りのキャラも面白い。最初の頃が嘘のように素直になっていく高梨がかわいいです。
by robo1815-