みんなのレビューと感想「やじるし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
傑作
表題のやじるしもはらだ先生らしくて良かったですが、後半の漫画がまた傑作で!どれを読んでもハズレ無し!こんなに色んなキャラいるのに、ちゃんと人間性が奥行きあって、愛着湧いてしまうから不思議。
オススメですby 匿名希望-
見事に歪んでて最高でした!個人的には教室のお話しが好きかな?ハラダさんのは色んな所に番外編で違う主人公達が出て来るのでそれもたのしみ!
by またねー-
満員電車
満員電車のが一番好きです。
極悪すぎるけど、ラストも期待を裏切らずゾクゾクしました。by 匿名希望-
とても良い!
この作者さんの他の作品も読ませて貰っていますが、本当に絵が綺麗で内容も濃くて大好きです!
この作品も切なく時に甘く何度も読み返したくなるっ!by 匿名希望-
この作者さんの話読んだことがあったので、これも読んでみました。どこかダークな部分があるのが好きです。
by 高野豆腐-
歪んでる愛の形
個人的に、引きづる音がめちゃくちゃホラーだったんですが好みでした!
タイトルのやじるし、は恋の矢印はどういう方向でむいてるの?という意味で、どの作品も、ちょっと複雑な関係性です。
最後の作品は馬鹿っぽく終わることで後味もいいです
買って損なしです!ヤンデレの極み、って感じでしたby 匿名希望-
すごく素敵…!表情とかプレイとかどんぴしゃばっかりで!はらださんの作品、いつも楽しみにしています!(´∀`)
はらださんだいすきです。
はらださんの作品は受け攻めどちらか、または両方が歪んでいて本当に好みです。
甘々に飽きた方
メンヘラ・ヤンデレが好きな方
どーぞ、読んで下さい。
はらださんの作品は、ネタ要素強いものも多いので病んでる系が苦手な方も読めるかと...
やじるしの中でしたら『れいの男』がオススメです。by ぁぁあぁぁぁあ-
とっても面白かったです!久々に心が震えるようなBLに出会えた気がします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
見事に病んでて大変好みです。ホラーかってくらい病んでる。個人的にはやじるしの攻めの無自覚さが良い。続編とか見たい。
by メレブ-