みんなのレビューと感想「ドS教師の教育指導~お仕置きはカラダで~」(ネタバレ非表示)
無料分1話だけ購入しました。
真面目くんが先生に見てもらいたくてヤンキーになるお話。
痛々しくて現実的ではなさそうなので購入はないかな。と思います。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
別人w
絵は好き
内容も優等生が先生に構って欲しくて、不良になるものいいと思います。
でも優等生の時と不良の時の人格が何か別人過ぎて結び付けられない
好きな作家さんだから読んでて更にガッカリ感が。by 無機質えな-
展開もよくわからないし、教師がこんなのダメだし、、、、と思いますが、恋する気持ちは男も女も変わらないんだなと思います。
by ヤクルト90-
初めて
この手のものを読んでみました、アブノーマルな世界ですね、、私にはちょっと合わなかったです。。すごい世界だなと。
作者買いです
やっぱ 作者的に じらしますねーー 攻めが受けを好きすぎるのが好きな私には ものたりない!楽しかったけど!
by リボン姫-
体格が好き
夢唄よつば先生が描かれる体格が好きです!!もっともっと!!色んな体位で書いて欲しいデス(笑)
今回の話は受君の一途な所が健気でめっちゃ!!可愛かったです。後…やっぱ攻は黒髪の方が萌えますなぁ。by 匿名希望-
絵は可愛いんだけど、ちょっと昭和感漂う感じ。お話の内容も先生と生徒ものでよくありがちなんだけど、三角関係をもう少し際立たせてほしいと言うか絡ませてあげて欲しかった。
THA☆BL
エロ重視って感じですね!
好きな人は好きって感じ?
でも、私ストーリー重視だからなぁ…お金払っても読むべきっ!とは思えなかったかな!
でも、絵とかは好き!うんby 匿名希望-
(^o^)
先生のSっぷりがたまりません〜!
わたし的にとても好きなお話です!好きな相手には構ってほしいですもん(´・ω・`)by 匿名希望-