みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この手の話は好きなのですが、何故かいまいち入り込めない…。
この作者さんのほかの話が好きなので、そちらからこっちに来たけど。うーん。by 巳子-
ころめさんの絵がすてきですーーー。特に女の子が可愛すぎる!!!そしてまた俺様な相手もお約束。ドキドキしちゃいます。
加虐趣味という割には…
試し読みで加虐趣味という言葉があったので読んでみたのですが、全然SMとは感じませんでした…
ただ縛っただけ、それだけで加虐なのかと言うと、うーん…ですね。
ちょっと激しめに抱いているだけ。
そして縄の部分に全て修正が入っているため、見える部分が少なくて分かりにくい。
下着無しでの出勤とか、外で行為するのってSMに入るのでしょうか?
首絞めたり、前と後ろ同時とか、喉の奥まで突っ込みまくったりとか、あったら良かったなあと思います。
作者さんの別の作品がとても良かったのでこちらも読んでみたのですが、私には物足りなく感じました。
SMニガテ!とかいう人には良いのかもしれません。by codona-
絵がとても可愛いと思ったので今回購入してみました。主人公の表情がすごく好きで、お気に入りの作品になりました。
エロい
絵がかわいくて読みやすかったです
愛があるのでいいですね
主人公の顔がエロい!!笑笑
続き読みたいですby 匿名希望-
最後がちょっとだけ
あまりどぎつくないSMだったので比較的読みやすかったです。拒否がありつつもだんだんとMに目覚めていくところがよかったかなと思いました。
最後の話が自分的にはスッと終わった感がありましたので、もうちょっと続きが見たかったなぁと思いました。by 匿名希望-
良い
良いけどSキャラがちょっと薄いかなーと。肉体的に崩されていくのは面白いけど、よくあるパターンだからもう少しバリエーションほしい
by にくにく。-
ソフトSM
ソフトSMな感じです、ハードではないかなぁ。やっぱりTLなんで...
主人公がちょっとおバカでかわいいです。
この作者さんは絵柄がエロくて、見てるだけでも目の保養です。by 仁科さん-
皆さんおっしゃってるように、ソフトなSMだと思います!個人的にはもっと責められる感じの方が好みなので、星3つです!ソフトSMが好みの方は良いかも!
どこがで試し読みしたのよりソフトになってて残念でした。描写が化かされてて思ってた作品とは違いました。残念