みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
最初よりいい人の見えてきてるのは残念。もうすこし鬼畜かんがあれびよかったきも。ストーリーゃ絵柄はとてもよかった
by あやあゆ-
ドキドキの展開
元々、作者の他の作品が好きで読んでみましたが、ドキドキの展開でこの続きが非常に気になります。
描写が丁寧で、個人的には好きな作品です。by 匿名希望-
めちゃすき!
強引なSな男性がすきな女子必見!
Sだけどたまにある愛ある行動が見え隠れするのが本当にいい!こんな人どこかにいないかなーby まいらりー-
作者が大好きで購入しました。なかなかハードな内容だけれど、面白くてあっという間に終わってしまいました。。。
続きが見たいです。
想像していたよりエッチな内容でした。
男性の言葉攻めが良かったです。愛のあるS Mです。続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
ドS加減にドキドキしっぱなし♡日常にはなかなかない感じがよりドキドキ感を増してました!責められたい方必見です!
皆さんが仰っているように言葉責めがメインなのでソフトSMって感じです。もっと道具を使ってたらもっと興奮出来るのにな〜と思いますが、まぁまぁエッチなので☆4つです!
SMにはあまり興味ないけど、エッチの好みが合うっていいですよね。羨ましいです。それで気持ちも通常合うなんて、言うことナシですね!
言葉攻め
ハードなSMというより言葉攻めが多いです。
絵が雑なときがあるので少し残念です。表情のアップとか丁寧に書いてくれたらもっと素敵なのに、と思うときがありますが、ストーリーは好きだし、絵のタッチも丁寧なときは好きなので続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
ヒロインの快楽への溺れっぷりと、相手の執念がすごくて…。内容としては、面白いけど…ただ、ノーマルなのが好きな人は、見ても不快な感じになるかも。好き嫌いの好みがはっきり分かれる題材だと思います。