みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イケメンのS彼にM気質の主人公の最初のぎこちなさがいい。そのあと少しずつ惹かれ合っていくまでの葛藤や苛立ちもよく表現されてて最後まで購入しました。
by スーザンボイル-
私は好き
Sな男性が、女性のMを発掘していく話ですが、エロさ以外にも愛情が感じられます!この作家さんのお話は、少し歪んだ?性癖が多く描かれてる気がしますが、私はそれがツボです。
1回こんなドエスな人にめちゃくちゃにされてみたい……………………………………………………………………
思わず買ってみたのですが、読みやすく面白い作品となってました!
加虐趣味の誠、被虐に目覚める雪乃。
次話が気になって、どんどん購入してしまいます。
キケン…wwwby 匿名希望-
Mの女性にはドキドキする内容だと思います!最初は体から入るものの、気持ちも心も結ばれていく二人の関係がいいと思いました。
面白いです。
絵柄に惹かれ購入しました。絵も綺麗で上手でお話も面白いです。この作者さんの他の作品も読んでるのですがハズレがなく面白いですね~。
S過ぎるプレイにドキドキ!ちょっと怖いようなでも楽しそうなではらはらドキドキしちゃいます!男性が美男子で出来る人設定だからいいんですね!
おもしろい!
少々激しいけど、この作者さん、大好きです。
ドキドキしながら毎回読んでます。
イケメンばかりだから読み応えがあります!by まめまめたろう-
この作者の他の作品からきましたが、絵が少し古く今の作品の完成度から残念に思いますが、話は好きです!このドSっぷりいいです!完結にはなってないけど、話的に完結なのかな?もしあるなら続きも読みたいです。
Mにハマっていく
試し読みですぐにハマりました!まだ全部は読んでいないのですがポイント貯めて早く全部を読みたいです。自分も縛られたくなります!