みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

女体化系はあまり好きではなかったのですが
この作品は面白いです
絵がかわいいしストーリーも◎
まだ途中までしか読めてないけど続きも購入しますby 匿名希望-
ストーリー性を求める方にオススメ!
女体化してただHするだけのモノじゃない!
絵が可愛くて表現が綺麗!
恋愛の様子や主人公の葛藤などストーリー性に溢れる作品です!
とにかく主人公と彼がラブラブだけど、ちょいちょいハプニングがあって
飽きがこないです!サクサク読めちゃう♪
大満足ですごくオススメの作品です☆by 匿名希望-
絵も綺麗で話も面白い♬
カナちゃんとレオ君に色々と邪魔や問題が起こってハラハラドキドキしたりと話も程よく展開があって飽きないしHシーンも多いです。
レオ君のカナちゃんに対する気持ちや扱いがマジ最高♡レオ君イケメン過ぎwww
カナちゃんも元気いっぱいのカワイイ女の子って感じ♪女体化してる時、男の子っぽかったり感情の葛藤や行動とか何か、いちいちカワイイ♡
女体化って言うかラブラブカップルのお話みたいな?!少女漫画とエロさの両方を楽しめるので個人的に好きな作品です♬by Trä-
かわいい~!
まぢでエロかわ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんなに可愛いのにエロすぎて興奮しまくりだよ~!
ラブラブっぷりは安定してるけど、たまにくるハラハラドキドキに一緒に一喜一憂しちゃう。by 匿名希望-
よい!
絵も綺麗だし内容も良いですヽ(*´∀`)ノ女の子過ぎずに男っぽいサバサバした感じがくどくなくて好きです。
えろい!
えろいですが、基本的に愛のある関係なので、読んでいて不快感なく読み進められます。モデル同士の関係と言うのもきれいです。
女体化に少し抵抗がありましたが作者さんが好き(絵が好み)なので試しに読んでみましたが面白く続きが気になってしまうほど良かったです!
更新が楽しみな作品のひとつです。
羨ましいくらい主人公が巨乳で
めっちゃラブラブ❤❤❤
秘かに書籍化して欲しいな~と願ってます(笑)
絵も自分好み(*^^*)by 匿名希望-
読んでみて!
主人公が女性になり、まさかのあの人と!!正体がバレないかヒヤヒヤだけど、そんな中のラブラブH。この作品はお気に入りです。
凄い興奮する!女の子のきもちになる異次元さが未知の世界でいいですね!
by イトウ ユウキ-