【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(9ページ目)

ストーリーはまあまあでしたが、絵は私好みではなかったのが残念でした。甘々のストーリーで癒されたかなあ。
by かっちんちゃん-
なんか、昭和な?トレンディー感溢れる作品でし。よい。月9を見ているような焦ったさ(心情的に)だけどやることやってるから読むの楽しい!
無料分を購読中です。ツッコミ所がたくさんです。AV男優が上司になんて、本当にあったら笑っちゃうかも。
by カコリンゴ-
エロかっこいいりゅう。りゅうのことが大好きなのに素直に好きと言えないヒロイン。。
少しじれったい…
めっちゃ優しくてかっこよくて…愛されたーい!!by 匿名希望-
この作者さんが好きなので、無条件に読みました。描写がエロくて好きです。設定はいつもありえないけど、今回もありえないwそこも面白いです。
エロメン
いってつみたいな・・・っても思ったけど、りゅうは独身か。
エロメンがホントに本気で自分を相手にしてくれるのかなんて、やっぱ好きになるのって、気持ちを知るのってこわいよね。
逆にりゅうは、エロメンである自分のことを好きになってもらえるのか、こわいんだよね。だから部屋に荷物が少ない。。。by 匿名希望-
漫画ならでは
女性用AVの感想を友人に頼まれ 見た翌日 AV俳優さんが 上司として着任。
漫画ならでは です。
リアリティーなし 極上でもないので ★3にしました。by 匿名希望-
無料配信まで読みました。
なかなかAVに出ていた好きな男優が上司ってないだろうけど、普通に楽しんで見れました。by 匿名希望-
非現実
映像の中の男性が、職場に、しかも「上司」として現れるなんて、なんて非現実なストーリー?!とは思いつつも、格好いいので許してしまう?あくまで「漫画」として読めば楽しめる作品だと思います。
勉強になります
わたし、生まれ変わったらエ□メンのDVD観て、□ーションも□ーターも使ってみたいです〜。
今生では無理そうなので、美鈴さんとリュウに夢見させてもらいます💖by あざらし2号-