みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

かっこいい
りゅうがカッコ良い!
会社で新しいプロジェクトリーダーがイケメンという設定だけでもときめく。さらにその人と良い関係なら、会社行くのが楽しみ〜by 匿名希望-
エロい
恋愛ものでも、何となーく買い進めてしまうお話です。エロメンの定義が最初分からず??ってなってましたけど、りゅうの優しい感じが主人公を解きほぐしていくストーリー。でも、エロメンなんで、エッチは上手っぽいです。エッチで満足させたら、秘密を守るなんてなんて贅沢〜!エッチシーンはまぁ、イー感じで萌えます〜(笑)ただ、りゅうの過去とかこの先どーなるの?とかつい購入しちゃうお話ですー!
by にゃみ1111-
最初は、恋の話しにはならないと思っていました。
また、正体がばれたときの会社の人達の行動や言動も以外で、面白かったです。by 匿名希望-
作者さんの漫画がエロくて面白くてハマってます♡
とにかくイケメンでエロイのに癒されてます♡まだ途中までしか読んでないので、続き気になります♡by 匿名希望-
オフィスラブだし上司だけど年下だしエロメン(dvd)出演者だし?!
傷心のヒロインと闇深げな男性のお話
早く本心を打ち明けてくっついちゃって!by 匿名希望-
リュウがカッコいい~。優しくてイケメンで、エロくて最高!秘密のオフィスラブにキュンキュンします。エロいシーンも満載ですが、絵もキレイでサクサク読めます。
椎名先生!
作家さん目当てで読んでいました!!絵がとても綺麗でいつも男の子もイケメン。リュウもかっこよく、えっちも上手いエロメン設定でどストライクでした。内容もしっかりしてるしおすすめです。
漫画の世界ですね。
男優さんって本当にいるのかな?女性ファンが大騒ぎになりそう。エ◻️ロメンって新しい言葉に惹かれたら読んでみよう。
by みっきーかえる-
めちゃめちゃ良い
まぁ人それぞれ二つの顔があるけど上司があんなのに出てるとは以外かもだよ、それも自分が見てるビデオになんて
by あの青空-
内緒のオフィスラブです!
リュウは、影があるけどとても優しくて、女子がきゅんとするツボをおさえております✨主人公も可愛いです😊by 匿名希望-