みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンです!男優さんてのがあれですが、女性用なのでイケメンでないとだめです。そんな人がなぜに堅気の世界にいるんだ?ですが、楽しいですね~。ヒロインもいつもはビシッとしてますが、好きになりますよね。うらやましい。
上司がAV男優という、ちょっと現実世界ではあり得ない設定ですが、エロさがいい感じなので良しとして読んでいます。
上司の怪我が治るまでの一時同棲だったけど、見え隠れする上司の人間性に惹かれていくキュンさがまたまたいいです。by 匿名希望-
作者さん好き
作者さんの大ファンで読み漁ってます!
絵がとても綺麗でエッチシーンも結構濃厚で毎回ドキドキします💓もっともっと他の作品も出してください!by Pinkrose-
身体にさわるの上手すぎる人、憧れるね~
私もされてみたい、うらやましい~
この先どうなるの楽しみ、早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
しいなみなみサンの絵や描くストーリーが好きで色んな作品を読んでいます。今回もこの作品に出会い まだ読み始めた所ですが無料チャージを待てず持っているポイントが全て無くなりました。
まだ話の展開は全然掴めませんが先が楽しみです
他の作品も楽しみにしていますby 匿名希望-
これもまた
有り得なさすぎて笑えます。でも可愛いしかっこいいので許せます。楽しんで読んでます。バレないのがスゴい笑笑
絵がとても可愛くて、漫画の内容も面白かったです。続きが気になるので、とりあえず毎日無料分は揉んでいきます
しいな先生の描く女の子は可愛い!
23話まで読みました。
美鈴さんが可愛い〜、いつもはクールビューティーなのに酔っ払った時の美鈴さんに惚れた!!
家事も完璧、可愛い、わたしの右手になってくれと思っています。リュウも最初はSなのかなと思ってうーん、と思ってましたが全くもってそんなことなく!めっちゃ優しいエロメンとか理想すぎます。
とりあえず無料分まで読み進めて、そこからポイントつぎ込みます笑by aki30517-
絵が好みで全話購入して読みました。
AV男優が上司なんてありえないけど羨ましい〜!
いつの間にか仕事もプライベートも支え合っている2人にドキドキしながら読ませていただきました。by tstsf-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインが可愛らしくて好感が持てます。絵もきれいで好きなタイプです。