みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きな感じで読み始めました。
内容の現実味はないけど、読んでて面白いです。
この先も読み進めてみたいと思います。by しゅんしゅんあろえ-
いいなーエロメンが相手なんて。
羨ましすぎる。
しかもすっごい美鈴さん思い。
無料分だけ読んだのでまだまだ二人の気持ちがすれ違ったままだけど、この後の展開は幸せになってほしいです。by あちあちあちあちあち-
エロいオススメ
面白い!プロと、恋愛するとこうなるのかなぁと思ってしまう。ドキドキする内容と意地悪なエロさがおすすめ
by ちゃちゃ吉-
とにかくエロい!はじめてのエッチは会社で、しかもしっかりソファーでゴムも用意してって準備いいなぁって感じで少し笑えた!エロいのが読みたい人にはすごくオススメです。
表紙の絵では惹かれるものはなかったけど、読んだらすごく面白かったです。働く女性は癒やされたい、潤いたいのです。リュウが何か隠しているようでこの先が気になります。
エロメン動画に出ていた人が会社の上司!って凄い話じゃんって思いました。
でも、何か影のあるような人なのか気になりながら読んでます。by 匿名希望-
どうみても両思いなのに、お互いちょっとすれ違っているのがもどかしいです。でもエッチシーンが多いのは良き。エロメンだけあってテクはスゴそう。笑
上司がエロメンって!!笑
上司がセクシービデオとかに出ちゃうような人って、どんな上司やねん!って思いながら見てます。笑
どんな事情があるのかは分からないけど、仕事も出来るなら仕事一筋でいればいいのに…とも思うけど、殺風景な部屋の事だったり、過去に何かあるのかしら?by 匿名希望-
毎日無料連載で40話まで読みました!
エロメンなんで信じられないだろ⁈と思ったけどこの後2人の関係がどうなるのか続きがとっても気になります!by 匿名希望-
レビューが良かったの読んでみました。絵がかわいくて、内容もとてよくて、続きがきになります。ポイントためて読みたいな