みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じわじわ分かる
初めは無料だけで40話も読ませてくれるんだーと、それだけで満足する予定でしたが、リュウの時々見せる寂しそうな顔が、どうしても気になり、課金しながら読んでる途中です。エッチシーンもさすが女性向けAVの男優さん。うっとりするくらい激しくて優しいです。おすすめ!
これは、いい!設定は中々ないけど、男性がまず普通に素敵。こんな人いたら誰でも惚れる。まだ途中までだけど、何か闇の部分があるのか、ないのか。。
絵がとっても綺麗です!
内容もドキドキするし読みごたえがあります。
この先の展開も気になるので楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きな感じ
読む前にタイトルと絵で選んで
読みはじめました。
思った通りでした。
次が読みたくなり、
無料配信終わったら
課金します。by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりですが…好きな展開とH…。最高!
っていうかしすぎな感も(笑)ウェルカムですが(笑)by むすめふさほせ-
きゅんきゅんします❤
絵が綺麗だし、話も面白くて引き込まれます!
美鈴さん可愛いし、リュウはエロくてイケメンで、おまけにどちらも仕事もできるしとってもお似合いで、早くハッピーエンドが見たい❤
リュウの料理食べる姿さえエロいとこも最高です😆by 匿名希望-
ありえない設定だけど、こんな上司がいたらもっと仕事がんばれるのになぁ。。。
と思いながら無料配信分読んでます。by 匿名希望-
セクシー男優さんがやり手上司として目の前に現れるなんてファンタジーな世界ですが、話を読み進めていくとチャラい感じもなく溺愛&純愛な感じで良かったです。
かわいい
たのしく読みました。絵も話しの内容も最高におもしろいです。男子がエロさもありまた、一目惚れしてしまうくらい大好きになりました。
この主人公の男の子たち❓可愛いらしい感じですね名前書いて早く続き読みたいですこの主人公の女の子達は可愛い