みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが…
お試しで読んでみたのですが、なかなか面白い作品です!AV男優がまさかの会社の上司とかそれもこの上ないイケメン!
by えちゅ^_^-
ハマっていきそう
どんどん彼のペースにハマっていきそうな美鈴がまた可愛くて素敵です。
ちゃんと大人な女性でしっかりしているところも彼は惹かれてるのかな。by しぼっち-
エロメンが上司となって現れるというありえない設定のお話
美鈴さんとリュウ、両思いなんだろうけど、お互いに気持ちを伝えてないからセフレという関係が長い
Hシーンが多いのでちょっと飽きてくる感じ
あと内容とは関係ないけど、リュウと壮先輩の私服がダサいと思ったby Soy♪-
まだ途中ですが。
リュウの優しさがよくわからなくなる主人公の気持ち、何だか共感できます。きっと両思いなのに、勘違いしてなかなか最後の距離が縮まないのがもどかしいです。ハッピーエンドになりますように。by いちご坊や-
かわいい
ただエッチなだけじゃなく、好きな気持ちがお互い溢れてて、でも空回っちゃう所も大切にしているとこも、2人ともかわいい。絵も綺麗で見やすいです。
by 柚のとげ-
エロメンって言葉でギャグかと思いましたがストーリーもしっかりしていて何よりリュウが顔もテクニックもイケメンです。今後に期待。
AV男優が会社の上司になるなんて、知らないうちにフェロモン剥き出しになっちゃってますね。
ドキドキして仕事どころじゃない。by 匿名希望-
昨日見たエッチビデオの男優さんが会社の上司に!
かなりあり得ない設定ですが、それも面白くて続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
なかなかエロいです。リュウかっこいい〜♪ お試し分を読んだらハマっちゃいました〜!続けてよんでまーす♪
H多め
絵はキレイなんですけど、まあH多くて少しお腹いっぱいとゆーか、胃もたれぐらいキテます。
話にもう少し厚みがあったら違う角度も楽しめるのかなぁと思いました。by 匿名希望-