【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(23ページ目)

この作品が1番好きです!
美鈴さんがリュウを思う気持ちと
リュウが美鈴さんを思う気持ちが
素敵すぎて…たまりません(><)
絵も綺麗に描かれていて
展開も面白くて最高です!
同じ女性としてリュウからとても大切に思われている美鈴さんを羨ましく思います。
これからの物語で2人がどうなっていくのか目が離せません!
P.S,作者様にはとても感謝しております!!
他の恋愛ストーリーは割と遅めの更新で焦らされて忘れた頃に(興味が半減した頃に)更新されてますが、こちらの作品は非常に更新が早くポンポンとしてくれて気持ち良く読ませていただいております!
ストーリーもグチャグチャしてないですし!本当に文句なしです!
毎日、気になってウズウズしてる私には本当にとても有り難い作品です!by みるキー-
キュンキュンする!
話も好きですが、絵がキレイでHシーンは読んでいる私までドキドキしてしまいます。私もリュウにあんな風に愛されたい!
かわいい
美鈴さんがすごくかわいい。
美鈴さんが元カレに襲われそうになったあとの告白はドキドキしました。
更新が楽しみです。by ゆっち~-
こんな素敵な上司羨ましい!!!
上司だけど年下…
(でも年下ってことを忘れてしまう)
設定があり得ないところもあるけど、マンガだからおっけー!笑by (^ω^)☆-
最初から読んでいますがあきずに面白いです。セクシー俳優っていう設定がなかなか珍しいですがこれからの2人に期待!絵も綺麗で好きです♡
焦れったい二人
お互いの関係がイマイチ分からないまま、セフレのような関係だけど、少しずつ進展してきてるのかな?エロは綺麗だけど、主人公の顔が悟ったような表情になるとこは冷めちゃう…でも面白いです!
by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
こんな面白い漫画待ってました!
こんな面白い漫画待ってました!
社会人漫画で面白いのないかなと思って探してたら発見!
絵も綺麗ですし、ほどよくエロもあるし、最高ですね!by 匿名希望-
甘々もあれば嫉妬で少しSっ気がある、、でも全てに愛がある感じが羨ましいくらいキュンキュンします!!(笑)
エロかっこいい上司素敵☆
こんなかっこよくて、女の子にも優しくて、エロくて、、、こんな上司がいればいいのにー!!主人公ツンツンしてるとこもかわいい!!!
仕事ではしっかりしてる美鈴さんだけどリョウの前だけ甘える姿がいいです。読んでいてとっても癒されるから。続きが読みたくなる。