みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

リュウがカッコいい~。優しくてイケメンで、エロくて最高!秘密のオフィスラブにキュンキュンします。エロいシーンも満載ですが、絵もキレイでサクサク読めます。
漫画の世界ですね。
男優さんって本当にいるのかな?女性ファンが大騒ぎになりそう。エ◻️ロメンって新しい言葉に惹かれたら読んでみよう。
by みっきーかえる-
かっこいい
出てくる男性がみんなカッコいいです。
話しも面白くエッチシーンも上手だと思います。
こんな人が旦那さんなら毎日楽しそうですね。by 匿名希望-
純愛
主人公の女の子が可愛いし、お相手の男性はかっこいいし、2人を応援したくなります。純愛なので、ラブラブでうらやましいです。
リュウが色っぽい
TLにしては内容もあって、何よりリュウが色っぽい!絵も最初はあんまりでしたが後半いい感じになりついつい最後まで読んでしまいました。リュウの内面のトラウマを丁寧に描いたのがとても良かったです。
かっこいい!
絵はそれほど好みではなかったんですが、美鈴さんのキャラと、何よりリュウがかっこよすぎて!こんな人いたら惚れるし、側に居てほしい。良かったです!
いいですね(///ω///)♪
リュウ 凄くカッコいい(≧∇≦)
こんな年下イケメン上司となんて 羨ましい限りです(*´ω`*)
クールなヒロインも イチコロですね❤️
大人な女性であるからこその心情が たまらなく伝わります(。>д<)
続きを読みたいのに ポイントがぁぁ‼️by 匿名希望-
ポイントなくて途中までしか読んでませんがおもしろいです!
つづきよむのが楽しみです!
絵も可愛くて入り込めました!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで読みやすいです。主人公もキレイだし、上司もめっちゃイケメンです。そしてエロい。イケメンに溺愛されまくって羨ましい限りです。自惚れてもいいと思いますよ。あんまり深く考えない方がいいのに、、と思ってしまいますね。
はちゃめちゃ?
なんつー強引な展開(笑)
って思いつつ、読み進めてしまいました。(笑)
イケメンとのエロ。普通に楽しく読めます。
若干、単純でマンネリ感があるのが残念だけど。
でも、基本的には読んでて嫌な気分にはならないので、気楽に読むにはオススメだと思います。by 匿名希望-