みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

これもまた
有り得なさすぎて笑えます。でも可愛いしかっこいいので許せます。楽しんで読んでます。バレないのがスゴい笑笑
お試しのところを読むだけのつもりでしたが…(笑)
気付いたらハマってしまい読んでしまいました!!最高!by 匿名希望-
イケメン
テクニシャンなエロめんが、上司に~!!
主人公とエロめんのイケない関係~!?
今後の関係はどうなるのかぁ??by 匿名希望-
お試しの途中です。AVの中のエ□メンが上司とは…設定が面白いです。完結された方のレビューをみると最後まで読むのがおすすめのようですね。今後が楽しみです。
by 御幸-
上司が実はエロメンだったー!
という話で、絵は拙いものの、話は面白そうだな〜と呼んでました。
が、本当にエロばかりでお腹いっぱいになってしまいました…
レビューの点数は高めだけど、自分にはうーん…でした。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて、漫画の内容も面白かったです。続きが気になるので、とりあえず毎日無料分は揉んでいきます
ありえない設定でツッコミどころ満載ですが、展開面白かったです。そして上司がかっこよくて、Goodでした!二人がずっと幸せでいられますように!
by Nicoooo-
まだ無料配信の途中ですが、大人の不器用な恋が可愛らしいです。
お互いに想い合ってる事に早く気付いて幸せになったらいいな。続きが気になります。by 匿名希望-
まさかの
AV男優と知り合うなんて現実ありえないけど、そんな偶然があるのならばとても素敵なことですね。ありえない事が起こってしまうのが魅力的な作品です。
現実的にはあり得ない内容ではありますが、そう思っていても楽しめる内容でした。絵もキレイで気持ちよく読み進められます。