みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ありえないけど。
無料分を読み進めているところです。
襲われる(?)の早っ、オフィスでそんな、、、。
なかなか現実にはありえない始まりですが、そこはまぁマンガの世界、ですね。
リュウがとてもカッコいいです。右手を痛めて、七瀬さんに食事を食べさせてもらうために自分のひざに座らせるシーン、ドキドキしました。私もしたい❗️
2人のこの先が楽しみです。by 匿名希望-
会社の上司がAV男優なんてビックリして、好きになるかなと最初は思ったけどマンガならではストーリー。エロさも濃厚で良い感じ。
エロメン
いってつみたいな・・・っても思ったけど、りゅうは独身か。
エロメンがホントに本気で自分を相手にしてくれるのかなんて、やっぱ好きになるのって、気持ちを知るのってこわいよね。
逆にりゅうは、エロメンである自分のことを好きになってもらえるのか、こわいんだよね。だから部屋に荷物が少ない。。。by 匿名希望-
リュウー!
たまたまAVの男優さんが会社に来てあれよあれよと付き合う夢のようなはなし!
でもリュウの色気とか優しさにほだされちゃいます!by あーるらいす-
エッチな上司
上司だけどエロビデオに出てるって面白い。話の展開も面白い。この続き無料文みてみよう。絵もきれいだし好みです。
えろい
とにかくエロイ!ひたすらエロイ!でも爽やかって凄いんですけど!
エロイけどカッコいい!こんな事もあるんだな!by 匿名希望-
久しぶりに先が読みたくなる、お話でした!リュウがとにかくカッコいい!美鈴も可愛いし、エロも盛りだくさんで読み応えあります!
気になります
表紙の絵に興味を持って読み始めました。こんな上司、羨ましいです。絵がきれいで、読みやすく続きがとても気になります。
20話まで読みました。エロメンで上司という関係で会社では内緒という関係がドキドキです。これからのストーリーが楽しみです。
カッコイイ
エロメンさんかっこいいね
みただけで覚えてるのがすごいけど。
彼女の中では忘れない人だったんだね
その相手と、そんか仲になるなんてね
羨ましい。by オガちゃん7-