みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

AV男優が上司とかって、マジ笑える。
しかもちょーイケメンで、仕事ができるって、まじ最高!こんなおいしい話って、楽しい!by 匿名希望-
ちょっと
無理があるかな〜(笑)AVに出てる人が普通のサラリーマンやってるとかあり得ないでしょ!副業としてOKなのか?
偶然みたAVに出ていた人が会社にいたっていう設定がけっこう強引。だけど、絵がきれいだし話もちょっとドキドキでおもしろいです。
漫画ならでは
女性用AVの感想を友人に頼まれ 見た翌日 AV俳優さんが 上司として着任。
漫画ならでは です。
リアリティーなし 極上でもないので ★3にしました。by 匿名希望-
無料配信まで読みました。
なかなかAVに出ていた好きな男優が上司ってないだろうけど、普通に楽しんで見れました。by 匿名希望-
絵が綺麗で話がわかりやすかったです。
設定が面白くて、話の展開が気になりました。。
エロメンって言葉が笑っちゃいますけど。by 匿名希望-
非現実
映像の中の男性が、職場に、しかも「上司」として現れるなんて、なんて非現実なストーリー?!とは思いつつも、格好いいので許してしまう?あくまで「漫画」として読めば楽しめる作品だと思います。
無料話分を読みましたが、長い・・・まだまだ続くみたいですが、そんなに引っ張るはなしですか?ポイント使って読むには長すぎる・・
ちょっと現実とかけ離れている感じの話でしたが。少しずつ読んでいます。二人の今後が気になります。もう少し読んでみたいです
よーしません
来たばっかりの会社でいきなり女性社員を押し倒して…。そんなやつおるー?!ちょっと展開についていけなくて脱落です。