みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)

あ、やっぱり
まず一話目の時点で、ん?となり、假屋崎先輩がでてきたところで確信。
作者さんのプロフィールを見て、あ、やっぱり。
あるアニメ作品がオマージュされていて、私にとっても大好きな作品なので、一発で作者さんも大好きなんだろうなと分かりました。
藤島さんの銃と、假屋崎先輩のナイフでの戦いはまさにそれで、ある意味ワクワクしました(笑)
あの方のスーツの着こなしは最高に絵になりますからね!by もぶもぶ-
SP
つまりSPということだよね?主人公もSPならば、護身術とかも出来るはずだけど、やっぱりやられちゃうのか?
by mamari215-
なんですか
この内容ってヒロインが守る立場ではなくSPで依頼者を守る立場なんだよね こんなんで人を守れるのか けど二人の男性に求められるってちょっと憧れますね
by ちや~ちゃん-
SPて、タイトスカートにヒールとか、そんな動きにくい服装してますかね??
なんかいろいろツッコミどころが多い。by 匿名希望-
不完全燃焼
いちいち藤島さんが鈴にする解説がまどろっこしい。假屋崎先輩の行方もわからないままだし。不完全燃焼でした
ストーリーは面白い
なんでこの作品を購入したのだろうと何回か読んで思ってしまった。
絵が好きではない。
でもあまりないストーリー展開で、この先どうなっていくのか知りたくなって12話まで購入してしまった。
自分でもびっくり。by 匿名希望-
狂犬ってさ…
どーゆータイトルなんだろね(笑)
なんか強引な設定だけど…ドキドキして面白いトコもありそーな…
どーなるんだろなぁ〜by 匿名希望-
藤島さんは
カッコいいし、ドSだし素敵です!
でも鈴ちゃんはなにも役に立ってない気がします。仕事中に流されすぎでは...
假屋崎さんとの昔の事も分からないまま終わってしまったので、消化不良です。by 匿名希望-
絵は綺麗です。なんとなく最終話まで読んではみましたが、無理やり終わらせた感があり不完全燃焼です。違う作品と同時進行だったのかな?ポイントを使ってまで読んだけど、読み返すことはなさそうです。
カッコイイです。
この先生が描く男性って本当カッコイイ❤
綺麗な絵に惹かれて読みました。by 匿名希望-