みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おすすめです!
姉弟ものですが、血縁ないので背徳感なく、純粋にお互いを大切に愛し合っていて、幸せそうな恋愛作品です。
そして、エッチシーンが多い。
姉が(弟もですが)スタイル抜群で、これは弟好きになるよーといった感じです。
絵もキレイで文句無し!
先が気になりますーby 匿名希望-
気になる!
まさかの記憶喪失!?展開がやばすぎでこの先が気になる!このまま別れてしまうのかと思うと悲しいし障害が多そうで早く続きがみたいです!
by y3yukinaaaa-
第一声はお、おぅ。
でした。
姉さんあまり好きじゃないタイプ。
弟くんは好きかな。
何だろうね…物語は素晴らしいんだけど、
姉さんがちょっとあざとすぎたのかな。by 匿名希望-
良い!
弟かっこいいなあって毎回読むたびに思います(笑)
とにかく弟がタイプです(笑)
めちゃくちゃかっこいいし、姉のこと大好きで嫉妬心がすごくて優しくて甘くてって感じで、とっても憧れます(笑)(笑)
絵も良いし内容も読みやすくて、1話からずっと買ってます!
早く続きが気になってます!!
今後の展開がちょっととうなのかな?と気になってます!by 匿名希望-
待ち遠し
本編毎回読んでいます。
なかなか最近アップされないので待ち遠しいです。
作家さんお忙しいのでしょうか?
早く続き読みたいので
アップしてくださーい!
絵もストーリーもかわいくて面白いし二人の恋の行方がきになります!by 匿名希望-
親同士の再婚によって、姉弟になった2人の恋のお話(*≧∀≦*)
よくある設定でしたが、ただ弟がシスコンなだけじゃなく、主人公が幼い頃におったトラウマによって男性不信になってしまったのを弟がずっと守っている姫とナイトのような関係ww
ずっと言葉には出さず見守ってきた弟の一途な感じがキュンとしました!
ただ、両思いになってからは箍が外れたのか、場所など気にせずヤリっ放し(笑)
早く続きが気になります!!by 匿名希望-
大好きすぎる展開にドキドキ
先が、気になりすぎて夢中で読んでます。展開が、どストライクすぎてヤバィ!こんな弟が欲しい!読者を飽きさせないストーリーなので、読まないと損!続きが気になりすぎて、眠れず夜更かしです(笑)ポイントを大人買いしておかなぃと!笑 ほんとにオススメなので、ぜひぜひ読んでほしぃ!だまされたと思って読んでほしぃです!笑
。
絵がすごく好きです⭐一話からずっと読み続けています⭐禁断の恋って素敵ですね(笑)
早く続きが読みたいです(>_<)by 匿名希望-
愛され感がいい!
翔が陽菜をすごい好きなのがいい!
そしてガツガツしてるのもいい!
一途に想ってるし、翔すごいタイプです。
私もこんな風に翔に守ってもらいたい(笑)by 匿名希望-
最高
野獣の弟最高!!若さ溢れる展開に毎回ハマります。親にバレずにこのままハッピーエンドになって欲しいと思わせる素敵な話