みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/13 11:59 まで
よくある設定だけど、ストーリーがしっかりしてるのと、絵が好き!
普段は姉さんというのにエッチのときだけ名前で呼ぶなんて反則!ヤバいです☆by 匿名希望-
一言で言って感動した作品です。最初は使命感から守って他のかなと思っていたのかなと思ったのに記憶なくしても惹かれて2人の愛に感動しましたた
野獣です。
何より蜂谷先生の作品が、大好きで…内容も他の作品も大好きで…沢山の人に見て貰えたら嬉しいです。キュンキュンドキドキしまくりですよっ
複雑
やっぱ兄弟はダメですね(ーー;)
興奮が冷めちゃいます(≡人≡;)スィマセン...
絵は可愛いんですけどby 匿名希望-
なかなかありがちかな。。。
弟が強気で、姉が本気で向き合うのに時間かかかるパターン、ありがちでん。。。なぜか続けて読んでしまったのは盛り上がりが弱いから?
by みっきーかえる-
ドキドキ
絵もきれいで、男の子もイケメンに描かれていていいです。
弟となんてあり得ない設定にドキドキします。続きが読みたくなります。by 匿名希望-
まあまあ
最初は面白くて購入していましたが、だんだんと飽きてきてしまって、やめてしまいました。姉弟ものはやっぱりワンパターンかな。
by ゆめみづき-
ストーリーは
いいけど、絵が残念‼️イケメン弟がある時から恋人になるって王道だからこそエロに期待したから、今後はないな
定番ですねー
姉弟設定では、まぁまぁかなぁ〜っ?
ありがちなストーリーなので、もう一捻りして欲しいかな。
ラブラブシーンの所は、良かったです。
お姉ちゃんが大好きだって言う描写が丁寧に描かれていたし、何よりもエロかった。
ただ引きこまれるストーリーじゃないので、もう買わないかな?by 苺桃-
義理姉のことがずっと好きな義理弟くん。
少しずつ意識しだす姉。
男アレルギーの姉を一番に考えて行動するおとくん、かっこよくてキュンキュンしちゃう。
思い通じて、両思いになったあとでも、やっぱり義理でも姉弟。。by 匿名希望-