みんなのレビューと感想「ふれたらさいご。」(ネタバレ非表示)
表題作が1番好きです
見た目不良でも凄く優しいくてカワイイもの好きなんてラブラブな二人をもう少し見たかったですby 傀儡-
特殊な
特殊な体質の受け君と強気な攻め君が徐々に仲良くなって、自分の気持に気づいていく過程がすごく良かったです。
主人公は触れるとその人の感情が分かる特異体質。
地味系×ヤンキー好きです。
振り回されてるヤンキー可愛いです笑by 匿名希望-
人に触れるとその人のことがわかってシンクロしちゃう特異体質の主人公はその体質から人を遠ざけ、目立たないようにするつもりが、ヤンキーくんにパシられ逆に目立ってしまう。ここからどんな展開になるのか楽しみ。
by カブちゃんママ-
割と好きでした
何か、ピュアな想いが読んでて心地良かったです。
違うお話も同じタイトルだからよく分からず結局全部読んでしまったけど、どれも面白かったです。
最後はまた、最初の二人のお話に戻ります。by 匿名希望-
短編集…
短編集と気付かず購入しました。
もう少し最初の話を読みたかったです(>_<)
そしてエロは少なめでした…もう少しいちゃいちゃが欲しかった!
でも、イケメンが多くて目の保養にはなりました(* ̄∇ ̄*)by 匿名希望-
絶対に相容れない存在の二人がくっつくのっていいですね!
不良攻めの真面目受けよかった!
話数はそこまで多くないですが、それでもしっかりと話が作り込まれているので読みやすかったです。by 匿名希望-
ヤンキーと真面目系いい!
ヤンキーと真面目系の恋愛最高!!
特異体質なのが面白い!
とにかく2人とも可愛い!
好きな子はいじめたくなるもんやねー
もう少し続き読みたかったなぁ
次の話始まってしまったので買うのをやめた
もう少し2人を見てたかったなぁby yuuuuuukaaaa-
触れた手から相手の欲望が伝わってきて、シンクロしてしまう…という設定に興味が湧き購入しました。
結果は当たりです。
設定も十分に生かされていながら、正統派のラブストーリー展開がなされており満足です!by 匿名希望-
ニヤニヤしちゃう( ^ω^ )
手が触れた部分から相手の思いが伝わってしまう。解除は思いを叶えること。すれ違う気持ちの焦れったさがニヤニヤしてしまいます✨ラブラブ爆発加減がウラヤマシイ‼
by 麦茶娘-