みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信停止になっちゃいましたね。。
うーーん、なんというか絵もストーリーも個人的にちょっと微妙でした。by 匿名希望-
地球上ではじめて行われた○○○…は、もう、ネタでしかない…今も昔も、知識とゆうのはとても重要ですね。
妄想
男の妄想全開!という感じの、お馬鹿漫画ですね。ちょっと笑っちゃいます。女性のおっぱい 大きすぎますよ 笑笑
これが人類初の
かなりギャグにふりたきったエロマンガです!
ところどころにでてくるこれが人類初のなになにだったという台詞に毎回笑わせられます!by postit-
笑えるが
まだ2話しか読んでいませんが、ただただエロって感じ。中学生が読んで興奮する感じのマンガかな。おっぱいデカすぎ!
非常にバカバカしいですが、つい読んでしまいました。でも途中で配信停止になってしまい最後まで読めず、奥深さもわからずでした。
わりと
ポイントの割にはややページ数が少なく感じてしまう印象でした。
ただ、内容としては比較的斬新な感じを受けたので読ませていただきました。もし続編が出るのであればまた読んでみてもいい作品かなと思っております。by 匿名希望-
続きが、、、!
少しずつ購入し、拝読しておりました。
気付いたら販売停止していてとっても残念です、、、。理由は存じあげませんが、可能ならまた再開してほしいです。
ながしま先生の描かれる女性がとっても好きなのですが、オタクの貧弱さがまた女性を引き立てていてグッときました。by 匿名希望-
好き
有り得ないはちゃめちゃな設定だし、男子目線で描かれてるから色々突っ込みどころはあるけれども、読んでてありえなくてわらっちゃったりします。
とりあえず、赤ちゃん産んですぐの授乳期は、子供の事で頭がいっぱいでHしたい気分にはなれません(笑)by 匿名希望-
配信停止になってるけど、取り敢えず。
なんで乳首から母○が出るんだろ~…って不思議に思いながら読んでましたw
あと、レ○プ?してた原始人みたいのはマジでキモい。
発想は面白いと思いました。by 匿名希望-