みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
キスってたしかに大事だからなぁ。
原始時代ってちゅうする習性なかったのかなぁ?って色々と想像させられちゃいました。笑by 匿名希望-
一話しか読んでないけど、まあまあ面白いかな。現代から過去にタイムスリップするのはよくある話だけど、エロ知識だけ深めたオタクが古の貞操観念薄い美女を好きにする感じ。二話からは気が向いたら読むかな
異常なくらいの巨乳が気持ち悪い。母○が出るのも理解不能。絵はそこそこ上手なのに、読んでて気分が悪くなる。原始時代のストーリーに興味を持ったが試し読みだけて終了。
おもろい
内容ははちゃめちゃ
でもそこがいい
次へ次へと気になって購入してしまうby 匿名希望-
笑えます
主人公がいきなり原始世界にタイムスリップしてしまうお話。
絵が上手なので、コメディの要素がありつつも楽しめますby 匿名希望-
エロいね
めちゃめちゃエロいと思います。なぜか女の子達みんな聖乳がでるあたりおもしろい。ストーリーも結構しかっりしてる
ん~…
のめり込む程の面白さでは無いかな? 絵は綺麗で女性も魅力的ですが、無料体験版だけでは、続編の購入を決心するまでには到りませんでした。
ありえないけど、実際こんなだったらと想像すると面白いです。こっちではオタクでさえなくても、原始時代なら技術があればモテるのか(笑)
インキャな男がタイムスリップして開花するところがおもしろい
女の子もかわいいし、スタイルもよくて、胸も大きくて、ナイスボディです。見てると夢中になって次々買っちゃいます!by にゃんこたま。-
なんとゆータイトル(笑)
よくわからない…強引な内容だったけど、面白かった(笑)
これくらいサクッとコメディっぽいのは読みやすいかも…by 匿名希望-