みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なにも考えずに読める
よくある男性向けのエロ漫画!
かと思いきや、女性でも楽しめる内容かもしれません。
汚いシーンもなく、読みやすく、なにも考えずにページをめくることができました。by 匿名希望-
レビュー評価良かったので、無料だけ読みました!何かすごい作品でした…まさに男のロマンだね
面白いので続き読みたいですby 匿名希望-
超乳な作品。初めてこの作者の作品を読ませていただきましたが、本当に現実ではありえないデカイおっぱい中心のキャラクターです。おっぱい好きにも色々あると思ってますので、このおっぱいにグッとくる人は絶対に買いではないでしょうか。ぶっちゃけ私は手のひらサイズを愛す人間ですので、正直評価が難しい作品でした…。
by まさなる-
アホ面白さ…
オタク×原始人の発想が面白いです。いやいや、これはないでしょーと思いつつテンポよく進むストーリーに美女原始人の絵がかわいいのでうっかり読んでしまった。
現実味はないけどこの発想のエロ面白さに感服です。感動は求めちゃ行けません。疲れた脳ミソの娯楽マンガです。オタクに魅力されていく美女原始人達の心情が面白いです。by たまのようなもも-
オタクの男が原始時代にタイムスリップして、美女たちといろいろできちゃうのは最初ムリヤリな設定だと思いましたけど、読んでみたら面白かったです!(^^)エロくて興奮すると言うよりは面白いです(^^)こんな原始時代面白すぎる。。笑まだ途中までしか読んでないですが、最後は一体どうなるのか気になるし、楽しみです。
きれいな絵ですよ。今も昔もエロは不滅です。
by えなぁーな-
なんだかんだハマってしまった自分がいます。設定も珍しく、かといってすごい面白いわけではないのに、ついつい購入してしまいました。
エロなのか、ギャグなのか、よく分からないストーリー展開ですが嫌いじゃないです(笑)
ただ巨乳を通り越して爆乳すぎるし乳まで出るのは個人的に趣味ではないので、今後買うかは微妙です。by 匿名希望-
ネタとして
ネタとしておもしろいと思いました。
体型とか反応とはすべてにおいて高度なギャグだと思う!でも無理矢理感がなくて楽しそうに仲良くしている様子はすごくいいですよね。なんだか夢が膨らむはなしです。
中途半端にタイムスリップとかパラレルワールドにいくよりもぜんぜん楽しみながら読めました!応援しています!!!by 匿名希望-
うける
イラストに惹かれて読みました。正直ありえない話なのでストーリーに関してはノーコメントです。イラストが綺麗なので楽しめますが、もう少しおっぱいが現実的でもいいと思いました笑
もう少し読みたいもう少し読みたいとダラダラ購入してしまいますが、オススメかと言われるとわかりません笑
無料分を読んで決めても良いとは思いますby 匿名希望-
元々好きな作家でよく本買ってました久々のおもしろすぎて気づけば深夜ですよ