みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好き
ひとつめの奥さんのネタが1番好きかな。次話の購入の手がとまらないです。一回でいいからあんな経験したみたい
癒される
可愛らしい女性ばかりで癒されました。こんなひとに出会いたい!
子供の頃から色々エロ本読んで来たけど中々上位に入る絵とストーリーで感動しました。
こんな旅行に行きたいです。
軽くのつもりが5話までスラーっと見てしまう面白さでどうなっていくんだろうというドキドキ感があり今後の展開が非常に楽しみです
こんなこと現実じゃ…自分じゃ気持ち悪いけど…漫画とか動画は興奮します
いい作品に出会えました。
有難うございますby 匿名希望-
いつも楽しみにしています。
なかなかいい話だと思います。これからも頑張って続けて欲しいです。
ただ設定が多少無茶があるかも。by 匿名希望-
良かった
ストーリーもシチュエーションも絵も全部良かった
男だったら憧れる1度は想像したことあるだろう近所の綺麗なお姉様との関係
羨ましい(笑by 匿名希望-
まさに!
最高エロ人妻で、凄く良かったです(≧▽≦)たまらなくて、何度も読めますし、ストーリーも漫画も最高!めっちゃエロエロでした(^^)
by おのさき-
エッチですね~
シチュエーションが現実離れし過ぎてないのが良かったです。男の人がかっこ良くなくて普通なのがリアルっぽい(笑)だから尚更エッチなのかもしれません。面白かったです。
とりあえず
人妻物としては 好きです。
内容も ダラダラしてないので 読みたいと時に読みたい分だけみたいな購入出来るのは最高です。by よしゆか-
これはかなりおもしろい
これはかなりおもしろいですね。
ストーリーも絵もサイコーですし、特にストーリーがいい感じですね。
続編期待してます。by 匿名希望-
絵も内容もイイ!
最初、トップページの絵のキレイさから見させてもらったけど、
内容もなかなか面白くてよかった!
続編ものではなく、何パターンかの話が描かれてるので飽きずに読めたのもいい点かも!!by えせまろ-