みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 絵が好きです。基本的に男性もかわいい(笑) シチュエーションはちょっと?ってなるけど、エロさはいいな~と思います。 by PINKY-

0 0

2.0 おもってたのと違う?なんかもうすこしオラついた感じかとおもったら
 実は女の人の方が積極的!!
 内容はそこそこにおろしろいかとおもいます!by 匿名希望-

0 0

3.0 つぎが気になる作品。全部はよんでいないが、、、また次が気になるストーリー、、、
 イラストのタッチが自分ごのみでとても良かった。by 匿名希望-

0 0

5.0 いいね〜めちゃクチャえろい!
 毎回エロくてありがとうございます。
 1作品4話づつかな!
 読みやすくてとにかくエロ全開。
 でも1話目が一番好きかな〜
 何回も読み返しておかずにしてます。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いこの作者さんは絵がきれいでつい毎回購入してしまう。ほんとにありそうなリアルさがあって最初の温泉旅行の話が1番好きです! by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんめちゃくちゃ年上の旦那さんと結婚したし人たちってさ、夜の営みはどうしてるんですかね。
 何だかもっとリアルさが欲しいby 匿名希望-

0 0

4.0 憧れですねこういったシチュエーションは経験ないですけど、本当にあると思うとこわいかな〜。これはやめれなくなるパターンです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分から読みました。絵がシンプルなのに可愛らしくて好きです。
 奥様の誘い方が何とも男性心をくすぐる誘い方で、参考にしちゃおうかと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いこの作者さんの作品は面白いです。絵はまぁまぁ好きです。面白いからまた買いたいです。いっぱい買いそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 さまざまな人妻が登場し、主人公を意図せず誘惑していきます。
 現実世界でこんなことがあったら…たまりませんね笑by 匿名希望-