みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもいいです
絵もストーリーも文句なし!今一番お気に入りの作者です。どれもこんなシチュエーションあったらいいなーなんて思ってしまいます。これからも期待して続話待ってます。
21話まで読ませていただきました!
すごく好きな作家さんで絵が好きです!
男の人はイケメンって程じゃないところがまた良いだす!by 匿名希望-
最初は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
結婚しているもの同士だったり、近所の男の子だったりと、みどころ満載な作品でした。
絵も、リアル感が出ていてとても良かったです。みなさんもぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
ドキドキします!
このシチュエーションないだろーという感じですが、どの話もドキドキして読みごたえがあるので、新しくでるとついつい買ってしまいます!
1-6話が一番好きなストーリー。桜さんがたまりません。続編がでてほしいです。by 匿名希望-
エロい!
今まで見たエロマンガの中でもトップに食い込むエロい漫画です。男の夢を描いたシチュエーションが多く、作者はわかってるなと。
by てく!-
無料立ち読みしかしていませんがエロくて絵も好きなので来月購入したいと思います(^_^)
巨乳妻いいですねーby 匿名希望-
エロくていい
エロくて好きです、夫にバレないかというスリル感がドキドキします。そんなシチュエーションになっみたい!!という話しがたくさんありました!
いいですね
隣の奥さん、いつも想像していた通りの肌と乳、そこを拭くふりして、触って誘ってますよね。これは頂かなければ男じゃない
無料分を読んでから楽しくて購入しました。
いくつかストーリーがあるので自分の好みで購入するのも有りだと思います。
続きものでないので、好みでなかったら止めたらいいので。
温泉の話が一番よかったです。
イラストも好みだし、リアルです。
近所の奥さんの話も私は楽しく読みました。
奥さんがエロいです(笑)
ポイント増えたら全部購入予定です。by 匿名希望-
ヤバイ
たまらないシチュエーション。
男側がかっこよすぎないのもいい。
そして、この昔の2時間ドラマかよっ!ていう町内会の旅行ってのがいいっ!
スキです笑by アニメけったろう-