みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奥さん好みです
奥さんが清楚な感じでいいです。
エロさもグロくなくて、好きな感じです。
ストーリーは現実離れしてますが、
舞台が温泉、浴衣って良いですね。by 匿名希望-
いい!
なかなかいいですね。内容はよくある感じではありますが、いやらしくてとてもいいです。とても面白かったです!
絵はいまいち
絵は今一だけど、なんだかんだいって何度も求めあう姿は良かったかな。実際はこんなこと難しいのだと思いますが。奥さんの体のラインがありがちな感じじゃなくてほどよくだらしないところが良かった。欲をいえば男性がもう少しかっこよければなあ
男性的理想物語(笑)
隣の奥さんが良く見える・・という部分や町内会での旅行、という設定は現実的で入り込めたけど、奥さんの、男性を誘うような言動は確信犯なんじゃない?と冷めた目で見てしまう部分も・・。でも、女性が美人で男性側が美形過ぎずブス過ぎずどこにでもいそうな平凡な誠実そうな男性、ってのが良かった。男性思考を学べました(笑)
良いね
実際にあったら良いなと思わされる作品になってて良いですね!
絵も綺麗なのでのよみやすいのも高評価!by 匿名希望-
どの話もシチュエーションが素晴らしい。あこがれる。男の夢が詰まった作品になっていると思うので続編があれば早く配信して欲しいなと思います。
何度も読み返して楽しみました。隣の奥さんとの不倫、、、2人とも楽しそうでお互いのパートナーが可哀想な気持ちにもなりました。
お酒のちから
お酒を理由に相手に甘える。。
相手が受け入れてくれる人でよかったですね!
お酒から覚めてもこのように平和でありたいですby 匿名希望-
柔らかい
経産婦の女性の胸の柔らかさはたまらない。指が沈んでいくようなあの快楽。大きな胸の人妻との遊びはやめられません。月に一人は新しい人妻と楽しむようにしている。
表紙にひかれて無料お試し版読みました。奥様の身体のラインもいやらしくて良かったです。続きを読んでみようかと思います。