みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

エッチですね~
シチュエーションが現実離れし過ぎてないのが良かったです。男の人がかっこ良くなくて普通なのがリアルっぽい(笑)だから尚更エッチなのかもしれません。面白かったです。
シチュエーション的なエロさがスゴい。
ありそうなシチュエーションなので個人的にスゴくワクワクしました。by 匿名希望-
ただただえろい
おくさんが羨ましい笑
相手がすごい冴えないしイケメンでも若くもないけど、どんだけうまいんだ?笑by 匿名希望-
とりあえず
人妻物としては 好きです。
内容も ダラダラしてないので 読みたいと時に読みたい分だけみたいな購入出来るのは最高です。by よしゆか-
おいおい
全体的に満足。最新話の家庭教師先の奥さんと絡むシーンも良かったが、意外だったのが先生の彼女と生徒のシーン(笑)まぁ先生も奥さんと浮気しているからお互い様だよなと思った。
おすすめ!
えも綺麗、内容もワクワクドキドキでおすすめ!
いきなりエッチな展開に行きすぎるところが気になるけど満足でした。by あたぴっと-
ストーリー重視派へ
なんだかんだこじつけてHへ持ち込む技と奥さんの隙が合致してストーリーがなかなか面白いと思います。
ユーモアあり切ないものもあり、続編が気になるマンガの1つです。by ゆかきん-
これはかなりおもしろい
これはかなりおもしろいですね。
ストーリーも絵もサイコーですし、特にストーリーがいい感じですね。
続編期待してます。by 匿名希望-
絵も内容もイイ!
最初、トップページの絵のキレイさから見させてもらったけど、
内容もなかなか面白くてよかった!
続編ものではなく、何パターンかの話が描かれてるので飽きずに読めたのもいい点かも!!by えせまろ-
毎回楽しみにしてます
人妻好きにはたまらないマンガですね。たまにありえない展開があるけど、もし本当にこんな展開があったら最高です。追加ペースが遅いので、もっと早く追加してほしいです。
by グイ-