この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.0 評価:4.0 632件
評価5 33% 211
評価4 37% 235
評価3 26% 162
評価2 3% 19
評価1 1% 5
321 - 330件目/全632件

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃなシチュエーションもあるし、ほんとにエロいんかよ!って感じだけど面白くてちゃんとエロい感じが好きです。(笑)

よく考えたらこんな絡まり合うってバカかよ!!て思ってしまうけどちゃんとみんなが望む場面があって大満足(笑)(笑)

フルカラーだし、すごく絵が綺麗でシチュエーションも面白い感じてオススメです!!

by 匿名希望

主人公は一緒だけど、エッチする女が話で変わるので、新鮮さがあって面白かった!

発想が凄いというか、リアルな世界であったら本当にウケるとおもう。笑

主人公のバカさも面白いし、結構すきなタイプのマンガです。
    くだらない事が嫌いな人には合わないと思いますが、読んでいて楽しかったです。

これからも期待してます

絵がきれい。

この作者さんの作品は他にもいくつか買っていますが、まずもって絵がきれい。おねーちゃんがきれい。ぼんきゅっぼんのおねーちゃん達が入れ代わり立ち代わり現れては、ラッキースケベでやられまくっちゃいます。
    出てくる人が全部が全部スタイル抜群なので、よみおわった後に若干自分のたるんだ体に恐怖を覚えますが。マンガだもん。良いか。

くだらないけと

くだらないけどおもしろい。
    絵がだんだんじょうずになってるきがするし
    ひといきでよめるないようもとてもよい。
    ただまいかいおなじてんかいになってしまっているので、このままよみつづけるかはちょっとわからないけど、なんだかんだでぜんぶかってしまいそうなきはしています。
    おんなのこのえがかわいいのもとてもきにいっている。

by 匿名希望

エロい。そしておもしろい。笑

ギャグもありつつエロシーンが最高にエロい。そして女の子がみんな可愛い。
    ジャ●プのオマージュが時々あったら漫画としておもしろいです。おすすめ。最新話楽しみにしてます!

by 匿名希望

主人公の男の子がどんくさいのかラッキーなのか…
    あと、おっぱいが大きい子ばかりですね

ギャグとして

あまりに現実ばなれした展開、
    定型化したストーリーが
    すべてをギャグとしてゆるせる感じにしていると思いました。

本来、大き過ぎる胸とか
    ハプニングものは好きでもないのですが、
    画力が高いので許容できてしまうのかもしれません。

ハプニング系って一歩まちがえると
    無理矢理、犯罪になってしまうと思うのですが、
    これは女性が逃げようと思えば逃げられる感じがするからでしょうか。

まず絵がきれい。
    女の子はかわいくて巨乳でエロい。最初から合意というわけではないけど、それぞれやむを得ない状況になって身体的接触をしてるうちに至ってしまう話。無理矢理な設定ばかりだけどコメディとして割り切って読めば面白い。
    ただ最初の女性とのシチュエーションが一番好きだしそれを超えるものが出てこないのが少し残念。

ネタバレ レビューを表示する

シチュエーションがありそうで無さそうな所が面白いですね。これからも購入したいです。

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

本当にこの作品はサイコーです
    ずっと前から読んでいましたが...
    こんなラッキーな男に生まれたかったな
    って思えるくらいラッキーな男です。
    細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー