みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

とにかく♡♡♡
絵よし♡エロよし♡話よし♡
本当に最高です♡
女の子達は可愛すぎるし、メンズ達はイケメンすぎる♡こんな部署があったらちょっとやってみたいかも…とか、妄想族にはもってこいなストーリー展開で♡♡とにかく絵のタッチが素晴らしい♡♡♡♡by リーロ-
個人的に黒髪、メガネ、イケメンっと来たら絵だけで食いついちゃいます!!!
絵も綺麗だし、ストーリーもありえない話だけど漫画でだから楽しめますね。
主人公いいじゃないですかー
うらやましいです。。笑by 匿名希望-
好きです
登場人物がみんなすてき!
ほんと大好きです。
秘書さんふぁいと!by 匿名希望-
女の子がかわいい
ストーリーや展開はさておき、女の子がかわいいのと男性キャラもエロくて素敵なので、楽しめました〜。男性キャラが二人出てくる感じも少女漫画展開のテッパンで安心して楽しめる設定かなと思います。もう少しストーリーにひねりがある方が個人的には好きかも。
意外と長く続いてるんだとびっくりしました。読んでなかったですが、昔からあるような。『え?ギャグ...?』てな感じですが、絵もキレイだし読みやすいかと。
不採用なら焦る気持ちも分かるし、飛び出した都会での勢いをもつ主人公が可愛い。下着にも気を配りだし、周りについていこうと必死な素直さも良い感じ。絵も良い意味でエロくて読む気が湧いてきます。ポイント追加して読みます。わら
by まりあちゃんこなべ-
課長がスキ!ももかちゃんもスキ!
ご奉仕課の存在が有り得ないけどおかしくて最初から一気にどハマりして読んでしまいました。レイコさんも悪い人じゃないし社長との出会い方も二人の恋の堕ち方もキュンキュンしました。三男と秘書さんも応援したい。次男はちょっと可哀想だからシアワセになって欲しい。課長のエロさに応えるももかちゃん、これからも楽しませてね。楽しんでね。
by ゆぬちゃん-
エロあり、ラブコメあり。
個人的に、絵が好きです。人物の表情とか体のラインとかありえないだろ!みたいな描写でなく、現実的。(ただしあんなに乳がでかくてくびれもしっかりしてる子はなかなかいませんね)
ただのエロマンガではなく、コメディ要素も多いので、飽きずに楽しめます。by 匿名希望-
かわいい
たくさんのTL系の漫画を読んできましたが、エロいのに特に絵が可愛いくて大好きです!主人公の女の子のシーンがたまりません。私個人は主人公以外の話はあまり興味がないので、少し長いなと感じてしまいますが楽しめると思います。
やっと配信されてる話、全部読み終えた!
最初はよくあるエロい話かと思いきや、ほっこりする話もあり読み進めるたびにどんどんハマります!
続きが楽しみです♪by 悠々☆-