みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

なんか
おもしろい(笑)最初は展開早すぎてついていけなかったけど、それがまたおもしろいかもって思い始めてきた(笑)
by ぺけ0213-
面白いです!ぶっ飛びすぎてる設定なんですけど、一周回って面白い!主人公の女の子また可愛いんですよ!課長がいかれてるんだかマトモなのか、真面目な顔してとんでもないこと言うのもツボ
by 早乙女美砂子-
おもしろかった!
主人公がかわいかった!わたしは課長より専務派ですね!なぜ課長がももかを気に入ってるのかわからないです。エッチはなかなか濃厚でよかったです☆
ありえないw
設定はとにかくありえない!!
それどころか腹が立つレベル。
経営者や社員の頭の中にはお花畑が咲いているに違いない。
が、キャラクターは全員魅力的なんだよなぁ~
それだけで続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
おもしろい!w
最初はなんだこのむちゃくちゃな設定wwと思ってましたが、見るうちにはまりましたwギャグ要素もちゃんとあり、エロもあり。面白いです!
by よっちん09140607-
社長と専務兄弟は面白いです~。
課長も、廻りを主人公を気にしながらも
恋心を全快してくるからなかなか楽しめます。絵はちょっと雑な感じはありますが💦内容は面白い方だと思います。by 匿名希望-
一体
途中から、いや最初から一体何を読んでいるのかさっぱりわからなかった。
そして、一体何の会社なのかもわからない。
だんだんと自分のモラルが崩壊しといくマンガでした。by 俯瞰で酸いも甘いも-
ちょーいい!!
エロさも笑いも兼ね備えた素敵な話!!主人公のキャラがまた素敵だし、課長めちゃくちゃかっこいいし何か可愛いし
主人公ちゃんに皆んないい意味で変えられていってるかんぢが、素敵!!
読むめば読むほど楽しめる話!!by 匿名希望-
無料配信分を読みましたが、あり得ない設定と展開で、私はどうもはまりませんでした。
レビューは高評価なので、もう少し読んでいけばおもしろくなるのかなぁ……by 匿名希望-
現実じゃありえないストーリーですが、エッチなだけじゃなく、人間らしいなと思えるような場面もあったり。すいすい読めました。