みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まずあんな配属先はないしあり得ないですが、主人公がかわいらしく何事も物知りですね。同年代の女性らしくない新鮮さを感じました。課長がどんどん引かれていくのを楽しくよんでます。
早く続きを‼️
紆余曲折したけどなんだかんだで結ばれた主人公と課長。しかし会社の健康診断で課長に子種が無い事が発覚!その事を主人公に隠し自ら身を引いた課長。
私的には、このまま専務と結婚しても絶対に幸せになれると思うんだけど、多分そうはいかないんだろうなぁ?
早く続きを読みたいです。
話が長過ぎるので星4つです⭐️by 匿名希望-
今の時代に
今の時代、こういう堂々と女性の性的な部分をバンっとだしてくる漫画って、めちゃくちゃ勇気がいると思う!けど、私は好きです!男性職員が、彼女たち《セクハラ課》を蔑んでいないところが読んでいて気持ちがよいです。
彼氏も会社の先輩もどっちもかっこよくて選べない!2人の間で揺れるなかでエッチになっていく姿が読み応えあります!
えろいー
いいかんじにエロいですっ。最初はセクハラ課ってーっておもったけど、リアルじゃないから、気楽に読めました。そして、課長ラブ!いいねー。
いやいやこんな会社あったらこわい~けどリアルすぎる~あったらいいのかな~ちょっと麻痺してきましたが、キライじゃないです笑
by まきりんご1-
めちゃくちゃ楽しい😊
最初はおすすめで出てきたから読んでたけど読んでいくほどにハマっていって内容も本当にドキドキして課長かっこいいし他の恋模様が気になるしずーっと読んじゃいました😊❤️本当に楽しくてこんな風に愛されたい!って思いながら読みました!本当におすすめです!
ある意味すごく面白い!
絶対ありえない内容なので、入り込みにくい部分はあると思います!でもそんな中でのドキドキやキュンキュンがあるので、そこが良いです!by 匿名希望-
ありえない設定だけど
セクハラ課とかあり得ない設定ですが、割と面白くてサクサク読めます。試しよみのみのつもりがついつい課金してしまっていました笑
セクハラ課が本当にあったら問題だけど、展開も早くてHなシーンもドキドキしてドンドン読めます。主人公の女の子とても可愛いです。
続きが早く読みたいですがポイントが。by ぴろっこ-