みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

思わず課金
ハマってしまい思わず課金してしまいました。。。エロだけではなくストーリーもしっかりしてて楽しく読ませてもらってます!
更新楽しみです!by 匿名希望-
!
まず、キャラデザがさいこうです!イラストとてもきれい!
内容もおもしろいです!
社長と専務がすきすぎるby スロースホリッカー-
こんなお仕事ないですよねー(笑)あったりしたらビックリです。なんかいつか普通の話になるかと思いながら読み進めてしまいましたが、ホントついていけなくなりました。
絵も綺麗でしゅじんこうもかわいくてさいこうです!!
読んでいて続きが気になりますねーーーー!
さいこうです!by 匿名希望-
ドキドキ
こんなふうに愛されたい思われてみたいがつまったドキドキ胸キュンラブストーリー間違いなしです!なんて会社♡
ぴんく!
会社は時代錯誤のありえない設定ですが上司とのえっちな展開に結局読み進めてしまいました。主人公がMな感じで好みです(オヤジ目線…)
イケメン課長とチャラ専務
セクハラ課って架空の部署があり、社員を癒すためのご奉仕をします。
課長のいやらしい指導♡専務にも何度も呼ばれて入れられそうになるけど課長が助けてくれます。終いには専務にプロポーズされ、2人のイケメンの間に挟まれて恋の行方はいかに!!by たいたい1-
H度はかなり多めかな、主人公がかわいいしメンズもイケメン揃いで良い感じ、ただストーリーがながいです。全部読みたいような迷い中です
テンポ良く読める!
テンポよく読めて面白い!
絵も綺麗だし、主人公が一途で可愛いのが伝わってきます!男性はかっこいいのにマヌケで面白い^_^by 匿名希望-
エロい
わたしが好きなところは新妻のところ、何回読んでもヤバイです。みんなかっこよすぎて憧れます。ただ結末はどうなるのか謎!だから楽しみ