みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

面白いです
何となく気になって読み始めたら止まらなくなりました。主人公の話も周りの人の話も面白いです。続きが気になります。
王道ですな
TLが読みたい人はコレを読まなきゃダメだと思う。というくらいの中身ギッシリなお話。
コレはハマりますよォby nonch10000-
結構すき
なんかもう現実離れすぎてはじめ見たときはわらってしまいましたが、こーゆうのもありなのかもしれませんね。
読み勧めていきたいと思いますby あなさあま、はな-
登場してくるイケメンばかりいすぎてハラハラしちゃいますね!!でもこんな仕事あったら身体持たないですよね笑笑
初めは他のサイトでみていました。こちらのサイトでも買い続けています。絵が綺麗で一途な主人公が可愛いです。
買ってよかった
有り得ない設定で内容もぶっ飛んでるけど、エッチな描写が凄く好き。フェチな人もいるのでは?画が綺麗なので誰でも抵抗なく読めるのがいい。
ハマります
主人公以外のストーリーがとにかく良いです。最初は課長との話だけでマンネリしてくるのかな?と思ってたけど、他のキャラクターが魅力的なのでどんどん読み進めてしまいます。特に社長が良い…!
めっちゃ大好きなやつ
一番好きなのは、露天風呂で専務に……ってところです!
何故かというと、専務の本気具合が伝わってくるのと、あとは入ってくる直前のドキドキ感がむちゃくちゃリアルだったから!!笑笑
必死に求められる感じえぇなぁ……❤️笑笑by 匿名希望-
玲子と社長がお互いとてもツンツンしていて衝突するところがとても面白かった。まさかデキ婚するとは思いもしなかった展開でびっくりしたけどキュンキュンした
話数が多いですが、3-4話で区切れているのでエピソードごとによめていいです。絵も安定していて綺麗だし、男性もカッコいい。少しづつたのしんでます。